14-летняя дочь российского губернатора зарабатывает больше отца

Согласно декларации, в 2019 году доход девочки-подростка составил 10 млн рублей.

Несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области Николая Любимова в 2019 году заработала целых десять млн рублей, а ее отец-чиновник – 4,3 млн, пишет ТАСС со ссылкой на данные, опубликованные на сайте правительства Рязанской области.

«Согласно опубликованным данным, в 2019 году Николай Любимов заработал более 4,3 млн рублей, при этом в 2018 году его доходы превысили 15 млн рублей. Супруга главы региона задекларировала свыше 1,8 млн рублей, что более чем вдвое превышает ее заработок в 2018 году в 840 тыс. рублей. Самый крупный доход, 10 млн рублей, задекларировала младшая дочь губернатора. При этом в прошлом году ребенок главы региона отчитался о доходе в 8 млн рублей»,

– сообщает информагентство.

14-летняя девочка стала собственницей квартиры площадью 127,7 квадратных метра и машино-места площадью 16,7 квадратных метра.

Пресс-секретарь губернатора Денис Арапов уверен: ни о какой коррупционной схеме тут речи не идет. Об этом он заявил в интервью журналистам издания «Подъем».

«Квартира, нежилое помещение – кладовая, машино-место приобретены за счет дохода, полученного от продажи недвижимого имущества и накоплений отца за 2018 год. Если посмотреть декларацию за 2018 год у несовершеннолетнего ребенка там значатся объекты недвижимости, которых в 2019 году нет, то есть они были проданы. Полученные от продажи средств отражены в декларации за 2019 год. Какая коррупция?! Были зарегистрированы на ребенке объекты недвижимости, они были проданы, сумма полученного дохода и вошла в эту графу декларации»,

– сказал представитель губернатора.

Фото: pexels.com, Kristina Paukshtite

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал