18-летняя дочь Бориса Немцова вышла замуж за одноклассника

Фото новобрачных появились в Сети.

18-летняя Дина Немцова вышла замуж за своего избранника, студента ВМК МГУ Димитрия Матевосова, с которым она познакомилась еще в школе и встречалась около трех лет.

Сегодня в Сети появились снимки влюбленных, сделанные в Барвихинском ЗАГСе. Для торжества Немцова выбрала длинное белое платье с короткими рукавами Viktor&Rolf. Голову девушки украшала длинная фата.

«Я тебя люблю @_mmd_888_ ❤️ Все подробности скоро на @tatler_russia и у меня на странице. А пока мы отмечаем❤️»,

– написала Немцова в своем микроблоге.

«Дина и Димитрий, поздравляю с законным браком❤️❤️ Совет да любовь! Будьте счастливы, дети мои ❤❤»,

– поздравила молодых мама невесты, бизнес-леди Екатерина Одинцова.

Комментаторы тепло поздравили пару с регистрацией брака:

«Ура! Поздравляю, ребята! 👍🏻❤», «Дина, поздравляем вас! Совет да любовь! Счастья !!!💐💍🙏», «Какая замечательная пара! Живите легко и изящно 🤵🏻👰🏻», «Какая красивая и гармоничная пара ❤❤❤счастья вам!», «Молодцы! Молодцы! Молодцы!👍👍👍👏👏👏В любви, согласии живите! ❤Своей любовью ❤ДОРОЖИТЕ! ❤».

Напомним, месяц назад Дина заявляла о том, что свадьба состоится примерно через год. Судя по всему, влюбленные решили не ждать так долго и официально оформили свои отношения вскоре после помолвки.

К слову, Немцова в этом году окончила школу с золотой медалью. Она не сдавала ЕГЭ, так как уже поступила в Британскую высшую школу дизайна.

Ранее девушка объяснила, почему решила выйти замуж в столь юном возрасте.

Отметим, Борис Немцов был многодетным отцом. От первой жены Раисы у него есть 36-летняя дочь Жанна. Дочь Дину и сына Антона политику родила бизнесвумен Екатерина Одинцова.

В 2004 году от секретаря и экс-возлюбленной Ирины Королевой на свет появилась дочь Софья. Первого сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы признал ребенка Екатерины Ифтоди сыном Бориса Немцова.

Политика застрелили в центре Москвы 27 февраля 2015 года. Ему было 55 лет.

Фото: instagram.com/dinanemtsova_

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал