18-летняя дочь Немцова показала помолвочное кольцо

Девушка надеется, что сможет выйти замуж без маски.

Дочь политика Бориса Немцова и владелицы PR-агентства Екатерины Одинцовой объявила о помолвке. Девушка показала помолвочное кольцо в своем Инстаграме, сообщив, что принимает поздравления.

Подписчики тепло поздравили влюбленных со значимым событием и пожелали им счастья:

«Диночка!!! Какие прекрасные новости💋💋💋💋 Поздравляю❤❤❤», «Поздравляю от всей души!!! Безмерного Вам счастья! Ура!!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉», «Дина, безумно неожиданно! Но это прекрасно! Большой, трепетной, всеобъемлющей, преданной и осознанной любви! Ура! 🙏🎉», «Поздравляю Диночку!Избранник достойный.Умный и красивый молодой человек!»

Позже Дина рассказала, что свадьба состоится через год.

«Всем спасибо за поздравления! Свадьба через год. Надеемся, что без масок :)»

– написала невеста.

Избранником девушки стал студент ВМК МГУ Димитрий Матевосов, с которым она познакомилась еще в школе и встречалась около трех лет.

Ранее Немцова похвасталась золотой медалью, с которой она окончила школу. От сдачи ЕГЭ Дина отказалась, поскольку уже поступила в Британскую высшую школу дизайна.

Напомним, Борис Немцов был многодетным отцом. От первой жены Раисы у него есть 36-летняя дочь Жанна. Дочь Дину и сына Антона политику родила бизнесвумен Екатерина Одинцова, а в 2004 году от секретаря и экс-возлюбленной Ирины Королевой на свет появилась дочь Софья.

Первого сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы признал ребенка Екатерины Ифтоди сыном Бориса Немцова.

Политика застрелили в центре Москвы 27 февраля 2015 года. Ему было 55 лет.

Фото: instagram.com/dinanemtsova_

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал