18-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского выходит замуж

Избранник девушки старше ее на восемь лет.

Дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского, 18-летняя Мария, сообщила о помолвке. Радостной новостью она поделилась в своем микроблоге.

Избранником девушки стал Никита Кузьмин. Парень старше своей возлюбленной на восемь лет. Сейчас Мария с молодым человеком проживает в Санкт-Петербурге. Она признавалась, что переехала в северную столицу для того, чтобы реализовать свой потенциал.

На днях юная художница разместила в своем Инстаграме снимок с возлюбленным, выделив с помощью фильтров помолвочные кольца, которые красовались на руках влюбленных.

«Мне тут нашёптывают на ушко….
Разное…интересное💜
#мариямихалкова #ММspace #любовь
Обмолвилась, что помолвлены)))»,

– написала Мария.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria)

Подписчики девушки тепло поздравили ее с этим событием и пожелали всего самого наилучшего:

«Счастья вам !!!❤», «Поздравляю.) Здоровья вам с Никитой и счастья.)», «Долгих лет жизни вместе и счастья ❤», «Очень рада за Вас молодых!!! Поздравляю», «Счастья … лёгкого, парящего, настоящего», «На долгие годы… Очень рада за вас с Никитой».

Напомним, избранник Марии Никита Кузьмин является специалистом в сфере в IT-технологий и владеет собственной компанией. Молодые люди встречались несколько лет и недавно стали жить вместе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria)

Отметим, ранее отец девушки, режиссер Егор Кончаловский, рассказал журналистам о том, почему после 20 лет гражданского брака расстался с ее матерью, актрисой Любовью Толкалиной. Дочь звездных родителей Марию часто обвиняют в анорексии, однако юная художница заявила, что абсолютно здорова и поведала о том, как ей удалось похудеть на 30 килограммов.

Фото: instagram.com/welcometomaria

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал