2-летняя дочка Сергея Безрукова печет пироги

Сергей Безруков поделился с поклонниками кадрами спокойных домашних будней. Актер показал, как его дочь Мария помогает маме готовить пирог.

Фото: instagram.com/s_bezrukov

«Папа работает…Маша с мамой готовят)))) Смородина…урожай) Пирог)))) Будет вкусно)))»,

– подписал видео Безруков.

Фанаты порадовались за артиста и пожелали ему всего самого доброго. «Душевное состояние, радости вам и мира в семье, и здоровья деткам!!!», «Очень приятно наблюдать как любимый актер счастлив, в семье и на работе!) Удачи вам 😘», «Как приятно читать ваш каждый пост, веет теплом и уютом😍 Вы замечательный и семья у вас прекрасная❤️😇», «Умничка😁 а глазки-то отцовские-выразительные», «Маленькая Папина «хозяюшка»… какое умиление 🌹😘», «Такая красивая Машенька )хозяюшка! чудесный ребенок ❤️», «Мне кажется вот так выглядит счастье!!! И оно Вам идёт!!! 👍👍👍Всех благ Вашему очагу!! 😍😍😍😍», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

Напомним, актер уже больше трех лет женат на режиссере Анне Матисон. В июле 2016 года у них родилась дочь Мария, а в ноябре 2018 года – сын Степан. Кроме того, у Безрукова есть двое детей от актрисы Кристины Смирновой – об этом СМИ в свое время сообщил отец  знаменитости.

Несмотря на плотный рабочий график, артист старается уделять детям максимум внимания. Так, например, как-то он рассказал поклонникам о любви Маши к чтению и поинтересовался у них книгами, которые стоит ей почитать.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал