21-летний парень притворился подростком и отправился в школу

Его взяли под стражу.

В США 21-летний мужчина выдал себя за 14-летнего школьника. В полицию обратилась жительница города Милледжвилл, передают «Известия» со ссылкой на телеканал Fox24. Она рассказала, что встретила на улице парня, которого посчитала бездомным подростком. Тот сообщил, что ему 14 лет, и у него нет жилья.

Сердобольная дама решила помочь «подростку», поселила его в свой дом и записала в местную школу. Там ему выдали школьный ноутбук. Спустя какое-то время между женщиной и парнем произошел конфликт, в результате чего он ушел из дома, прихватив и компьютер. После этого гражданка обратилась в полицию.

Поймав молодого человека, правоохранители сняли у него отпечатки пальцев и установили его личность. Злоумышленника обвинили в предоставлении ложных сведений полиции и фальсификации документов: в школе при заполнении анкеты он указал о себе неверные данные.

Фото: pixabay.com, wgxa.tv, Baldwin County Sheriff’s Office

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал