21-летний парень притворился подростком и отправился в школу

Его взяли под стражу.

В США 21-летний мужчина выдал себя за 14-летнего школьника. В полицию обратилась жительница города Милледжвилл, передают «Известия» со ссылкой на телеканал Fox24. Она рассказала, что встретила на улице парня, которого посчитала бездомным подростком. Тот сообщил, что ему 14 лет, и у него нет жилья.

Сердобольная дама решила помочь «подростку», поселила его в свой дом и записала в местную школу. Там ему выдали школьный ноутбук. Спустя какое-то время между женщиной и парнем произошел конфликт, в результате чего он ушел из дома, прихватив и компьютер. После этого гражданка обратилась в полицию.

Поймав молодого человека, правоохранители сняли у него отпечатки пальцев и установили его личность. Злоумышленника обвинили в предоставлении ложных сведений полиции и фальсификации документов: в школе при заполнении анкеты он указал о себе неверные данные.

Фото: pixabay.com, wgxa.tv, Baldwin County Sheriff’s Office

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал