ЛДПР предложила выплачивать 250 тыс. рублей отказавшимся от аборта женщинам

Рубрика: Новости

Депутат от ЛДПР А. Шерин внес на рассмотрение в Госдуму законопроект, предполагающий введение дополнительной поддержки беременных женщин в случае их сознательного отказа от аборта.

беременность

Фото с сайта kapital-rus.ru

Согласно документу, опубликованному сайтом нижней палаты парламента, будущие мамы смогут претендовать на единовременную выплату в 250 тыс. рублей. Кроме того, проект закона предполагает ежегодную индексацию пособия с учетом инфляции.

Право на допподдержку, по мнению Шерина, должны получить те женщины, которые отказались прервать беременность при отсутствии медпоказаний. Депутат сослался на статистику, согласно которой решающим фактором в пользу аборта в абсолютном большинстве случаев является материальное положение. Он добавил, что по данным Росстата в 2015 году беременность прервали 1,6 млн человек.

Шерин подчеркнул, что от аборта отказывается около 20% женщин, и материальная поддержка могла бы увеличить данный показатель. По его подсчетам, ежегодно предлагаемой выплатой воспользуется около 150-200 тысяч человек.

По материалам Интерфакс-Религия

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ирина Дубцова показала редкое фото с мамой

Поклонники артистки отметили, что женщины очень похожи.

38-летняя российская исполнительница и автор песен Ирина Дубцова опубликовала в своем микроблоге редкий снимок с мамой Натальей Борисовной.

Певица отметила, что у женщин были большие планы на выходные, однако из-за погоды их пришлось скорректировать.

«Субботние делишки с Маманчиком. Собирались ехать загорать, но… это лето #2020. Ничего нельзя планировать»,

– написала Дубцова.

Фанаты артистки восхитились красотой мамы и дочки, а также отметили, что женщины очень похожи:

«С мамочкой очень похожи)))))Счастья вам💖💖💖💖💖💖», «Мама красавица!!!🔥🔥🔥♥♥♥», «Вы копия мамы, две красоточки❤😍», «Так вот в кого Вы такая красавица! 😍😍😍», «Мама и Дочка обе красавицы 💓», «Супер. Маме респект… Воспитать такую талантливую дочь».

Напомним, Ирина Дубцова подарила Наталье Борисовне одного внука. Мальчик по имени Артем появился на свет в браке певицы с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Супруги развелись в 2008 году. Несмотря на разрыв, они сохранили дружеские отношения ради ребенка.

Фото: instagram.com/dubtsova_official/


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал