27-летняя мама трех погодок и тройни ждет близнецов

Она имеет все шансы стать матерью восьмерых кровных детей до 28 лет.

27-летняя Хлоя Данстэн из Австралии в 22 года родила тройняшек. До рождения малышей в семье уже воспитывались трое детей-погодок: Эван, Отто и Феликс.

Таким образом, самому старшему, Эвану, сейчас восемь, Отто – семь, Феликсу – шесть, а тройняшкам Руфусу, Хэнку и единственной девочке, Перл, осенью будет пять.

Недавно Хлоя и ее муж Роэн шокировали общественность известием об очередном пополнении в семье. По словам супругов, в ноябре у них родятся близнецы! Так что у Хлои есть все шансы стать мамой восьмерых детей до 28-летнего возраста, пишет The Daily Mail.

По словам Хлои, беременность тройней протекала непросто. В итоге малыши родились на 28 неделе, а малышка Перл при рождении имела экстремально низкий вес и была в два раза меньше братьев. Девочку долго выхаживали медики и не давали никаких гарантий. Сейчас Перл пять лет. Она растет здоровым ребенком, обожает петь и танцевать.

Учитывая предыдущий опыт, многодетная мама призналась, что побаивается новой многоплодной беременности, но все же очень рада будущим детям. Она отметила, что шестеро наследников приняли новость о пополнении в семье с радостью.
При этом мальчики предположили, что у них будет еще одна сестричка, а вот Перл, несмотря на наличие пятерых братьев, захотела, чтобы у нее появился еще один.

Отметим, Хлоя и Роэн владеют прибыльным бизнесом по продаже игрушек и ведут семейный блог. Их дети не посещают школу. Женщина признается, что справляться с таким количество отпрысков ей помогает раннее укладывание. Так, подготовка ко сну начинается в 16.30, когда Хлоя начинает готовить ужин. Дети в это время занимаются, чем хотят. Ужинает семья ровно в 18.00. После приема пищи дети купаются, надевают пижамы, немного играют, слушают сказку и в 20.00 ложатся в кровати.

Фото: instagram.com/chloeandbeans

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал