27-летняя мама трех погодок и тройни ждет близнецов

Она имеет все шансы стать матерью восьмерых кровных детей до 28 лет.

27-летняя Хлоя Данстэн из Австралии в 22 года родила тройняшек. До рождения малышей в семье уже воспитывались трое детей-погодок: Эван, Отто и Феликс.

Таким образом, самому старшему, Эвану, сейчас восемь, Отто – семь, Феликсу – шесть, а тройняшкам Руфусу, Хэнку и единственной девочке, Перл, осенью будет пять.

Недавно Хлоя и ее муж Роэн шокировали общественность известием об очередном пополнении в семье. По словам супругов, в ноябре у них родятся близнецы! Так что у Хлои есть все шансы стать мамой восьмерых детей до 28-летнего возраста, пишет The Daily Mail.

По словам Хлои, беременность тройней протекала непросто. В итоге малыши родились на 28 неделе, а малышка Перл при рождении имела экстремально низкий вес и была в два раза меньше братьев. Девочку долго выхаживали медики и не давали никаких гарантий. Сейчас Перл пять лет. Она растет здоровым ребенком, обожает петь и танцевать.

Учитывая предыдущий опыт, многодетная мама призналась, что побаивается новой многоплодной беременности, но все же очень рада будущим детям. Она отметила, что шестеро наследников приняли новость о пополнении в семье с радостью.
При этом мальчики предположили, что у них будет еще одна сестричка, а вот Перл, несмотря на наличие пятерых братьев, захотела, чтобы у нее появился еще один.

Отметим, Хлоя и Роэн владеют прибыльным бизнесом по продаже игрушек и ведут семейный блог. Их дети не посещают школу. Женщина признается, что справляться с таким количество отпрысков ей помогает раннее укладывание. Так, подготовка ко сну начинается в 16.30, когда Хлоя начинает готовить ужин. Дети в это время занимаются, чем хотят. Ужинает семья ровно в 18.00. После приема пищи дети купаются, надевают пижамы, немного играют, слушают сказку и в 20.00 ложатся в кровати.

Фото: instagram.com/chloeandbeans

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал