41-летнюю женщину принимают за 20-летнюю девушку

Ее поклонники даже не догадываются, что она уже бабушка.

У инструктора по йоге, американки Алисы Васкес, более 34 тысяч подписчиков в Инстаграме. Они не устают восхищаться ее красотой и молодостью, то и дело оставляя под публикациями хвалебные комментарии. Однако мало кто из них знает настоящий возраст своего кумира: большинство уверены, что ей немногим больше 20 лет. Между тем Алисе – 41, и она не только мама, но и бабушка, пишет DailyStar.

По словам красотки, своего первого ребенка она родила в 16 лет, а еще спустя некоторое время на свет появился второй. Женщина говорит, что все молодые годы посвятила воспитанию детей, отодвинув собственные желания на второй план.

«У меня совсем не было времени, чтобы подумать о своей жизни, я существовала в режиме выживания. Однако ближе к сорока все встало на свои места. Я стала бабушкой и смогла начать жить для себя, с новыми желаниями и целями»,

– говорит Алиса.

Ее дети стали родителями в возрасте 20 лет. У них появились свои семьи, а их мать наконец-то смогла подумать о себе. Большая поклонница не только йоги, но и спорта, в прошлом году в тренажерном зале Алиса встретила свою любовь – молодого культуриста.

Напомним, еще одну жительницу Калифорнии также принимают за сестру дочери – настолько молодо она выглядит.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал