49-летняя бабушка раскрыла секрет молодости и красоты

Женщина, вырастившая четверых детей, рассказала о том, как ухаживает за лицом и телом.

Джина Стюарт из Австралии – мама четверых детей и бабушка. Несколько лет назад женщина приняла участие в конкурсе журнала «Maxim». Тогда Джина вышла в финал, но победить не смогла. Тем не менее, жюри присвоило ей звание «Самой горячей бабушки в мире».

На днях яркая блондинка поделилась секретами, которые помогают ей оставаться в прекрасной форме. Как сообщает Daily Star, Джина замораживает свое тело до -110C во время трехминутных сеансов криотерапии. По ее словам, она не против бьюти-экспериментов. Единственная процедура, на которую она никогда не решится из-за боязни игл – это уколы ботокса. Сохранять молодость ей помогают тщательный уход за кожей с использованием «секретного оружия» – масла шиповника. Что касается питания, то Джина придерживается белковой диеты.

Звезда Инстаграма, на которую подписаны 252 тысячи человек, также избегает алкоголя и кофе.

«Я люблю шоколад, поэтому не отрицаю кофеин, но только в умеренных количествах»,

– говорит Стюарт.

Отметим, ранее Джина рассказывала о том, что прибегала к услугам пластического хирурга один раз. 10 лет назад женщина сделала себе грудь шестого размера, и теперь очень об этом жалеет. Из-за грудных имплантатов у нее начались проблемы со здоровьем: тошнота, хроническая усталость, панические атаки и выпадение волос.

«Я очень сожалею, что увеличила грудь. Я могла бы провести последние десять лет жизни здоровой, вместо того, чтобы все время чувствовать себя так плохо»,

признавалась Джина.

Фото: instagram.com/ginastewartofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Беременная женщина спасла мужа от акулы

Увидев плавник и кровь супруга, она, не раздумывая, нырнула в воду.

Необычный инцидент произошел в США на островах Флорида-Кис. Как сообщает BBC News, чтобы спасти своего мужа от нападения акулы, беременная женщина нырнула в воду.

По данным полиции, 30-летний Эндрю Чарльз Эдди плавал с маской и трубкой на рифе Сомбреро, и, почти сразу же после погружения в воду, на мужчину напала акула и укусила его.

Его беременная жена Марго Дьюкс-Эдди, увидев плавник опасного хищника и кровь мужа, «без колебаний» нырнула в воду. Она оттащила Эдди в безопасное место, а очевидцы позвонили в службу 911.

Главу семейства доставили вертолетом в травматологический центр в Майами, где ему оказали помощь. Сообщается, что он получил тяжелые травмы плеча.

Сотрудник службы спасения Райан Джонсон рассказал местным СМИ, что Эдди был в «критическом состоянии», когда они прибыли.

Позже свидетели сообщили, что видели большую акулу длиной от двух с половиной до трех метров, похожую на серую бычью акулу, которая плавала в этом районе ранее днем.

Отметим, согласно данным Музея Флориды, во Флориде зарегистрировано самое большое количество нападений акул в мире: только в 2019 году было зафиксировано 21 нападение.

Фото: pexels.com, ROMAN ODINTSOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал