50-летняя Гвен Стефани показала фигуру на обложке глянца

Певица, кажется, совсем не подвластна влиянию возраста.

Артистка украсила собой обложку журнала Shape. На фото она позирует в пиджаке на голое тело, приоткрывающем грудь, и кружевных колготках. И фигура, и лицо певицы выглядят выше всяких похвал. На остальных снимках к удовольствию фанатов звезда представила еще несколько экстравагантных нарядов.

«Стефани, ты – огонь!», «Что? 50? Я не верю!», «Красавица!», «Королева!», «Хочу походить на тебя»,

– прокомментировали подписчики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gwen Stefani (@gwenstefani)

Правда, как пишет портал 7дней.ру, в последнее время селебрити чересчур увлеклась филлерами с ботоксом. Из-за этого ее лицо порой выглядит неестественно и кажется обездвиженным.

Напомним, широкую известность певица получила в составе группы No Doubt, песня которой «Don’t Speak» стала настоящим хитом. Уже довольно давно артистка с успехом делает сольную карьеру. С 2002 по 2012 годы она была замужем за музыкантом Гэвином Россдэйлом, с которым рассталась из-за его измен. В браке родились три сына: Кингстон, Зума и Аполло. Сейчас звезда счастлива в отношениях с кантри-певцом Блейком Шелтоном.

Фото: instagram.com/gwenstefani

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал