50-летняя Татьяна Буланова показала фигуру в купальнике

Певица призналась, что не была в отпуске целых пять лет, и рассказала, что нынешний отдых прошел «на ура».

В своем Инстаграме звезда порадовала подписчиков фото в купальнике. Несмотря на то, что нынешней весной артистке исполнилось 50 лет, выглядит она очень хорошо и, по-видимому, тщательно следит за своей фигурой.

«Шикарно выглядите!!!😍», «Огоооо!!! Супер!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 просто Агнищеее!!! ТАНЕЧКА, ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГЛЯДИТЕ!!! 😘😘😘», «А я думала Танечка не решится, но вот оно — фото в купальнике! Она великолепна!», «Великолепный купальник. Отличная фигура. Хорошего вам отдыха🌞🌞🌞», «Да…Танюша! 😉Паспорт надо менять! Больше 25 Вам не дашь!!!😉🔥👍💗», «Неожиданно… Непривычно… Радостно….», «Танюша, форма у вас — супер! 🔥🔥 Так держать! 🤗😍👍», «Статуэтка)Хорошего отдыха🥰👏👍», – восхитились снимком фанаты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Буланова (@buslya)

Отметим, что в преддверии своего 50-летнего юбилея артистка в специальной клинике прошла детокс-программу, и пребывание там благотворно сказалось на внешности знаменитости.

Звезда дважды была замужем. Первым ее супругом стал звукорежиссер и продюсер группы «Летний сад» Николай Тагрин. У них есть общий сын, 26-летний Александр. Второй раз исполнительница вышла замуж за футболиста Владислава Радимова, в 2016 году они развелись. В этом браке родился сын Никита, ему сейчас 12 лет.

Фото: instagram.com/buslya

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий

Журнал