50-летнюю маму принимают за сестру дочерей

Многодетная женщина признается, что в магазинах у нее до сих пор требуют предъявить документы.

50-летняя жительница Великобритании Раджан Гилл прославилась благодаря своей моложавой внешности. Женщина выглядит намного моложе своих лет, несмотря на то, что родила троих детей, пишет Daily Mail.

По словам Раджан, ее часто принимают за сестру старших дочерей, которым 19 и 25 лет, что их очень смущает.

«Девочки очень смущаются, когда у них спрашивают, прихожусь ли я им сестрой, а мне кажется, что это огромный комплимент. Они сразу так: «Ну снова-здорово», но потом мы смеемся. Мне очень льстит, что люди считают меня их ровесницей»,

– призналась женщина.

Мама в 60 лет и дочь в 30 выглядят одинаково→

Она также отметила, что во время покупки алкоголя продавцы практически всегда требуют предъявить документы, что причиняет ей некоторые неудобства.

«Это безумие, но мне приходится носить документы с собой, потому что никогда не знаешь, вдруг я заскочу в супермаркет за бутылкой вина, а их снова потребуют»,

– говорит она.

По мнению Раджан, своим видом она обязана хорошей генетике. Кроме того, англичанка тщательно ухаживает за кожей, никогда не загорает и ведет здоровый образ жизни.

Муж Гилл младше нее на 10 лет, однако окружающие думают, что он старше своей супруги.

«Я боялась встречаться с мужчиной моложе себя, когда впервые встретила своего мужа, но мы просто сошлись. Он думал, я его ровесница, а незнакомцы до сих пор считают, что я младше, поэтому разница в возрасте никогда не была проблемой. Я не чувствую себя на 50. Общество заставляет вас думать, что вы не должны одеваться определенным образом или наносить макияж в зрелом возрасте, но я просто делаю то, что делает меня счастливой»,

– заявила Раджан.

Фото: dailymail.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал