51-летняя кореянка выглядит ровесницей дочери

При этом женщина признается, что не делала ни одной пластической операции.

Стоматолог из Южной Кореи, 51-летняя Ли Су Джин, прославилась у себя на родине еще пять лет назад, после того, как зарегистрировалась в Инстаграме. С помощью публикации своих фото она сразу завоевала любовь множества подписчиков. Дело в том, что женщина выглядит гораздо моложе своих лет, что вызывает зависть даже у ее дочери, пишет Medialeaks.ru со ссылкой на OddityCentral.

Джин рассказывает, что на улице их постоянно принимают за подруг или сестер, а молодые парни то и дело пытаются с ней познакомиться. Поначалу многие пользователи подозревали, что, учитывая развитость в Южной Корее пластической хирургии, женщина не пренебрегает пластикой. Однако журналисты выяснили, что за всю жизнь она не сделала ни одной операции.

Джин уверяет, что секрет ее молодости прост – это здоровый образ жизни. Она регулярно тренируется в спортзале, правильно питается, спит не менее восьми часов в сутки, ухаживает за кожей и является неисправимой оптимисткой. По ее словам, эти правила известны всем, но мало кто их соблюдает на постоянной основе.

Напомним, жительниц Калифорнии, 43-летнюю Джолин Диас и ее 19-летнюю дочь Мейлани, также все принимают за ровесниц.

Фото: instagram.com/sjeuro

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал