51-летняя кореянка выглядит ровесницей дочери

При этом женщина признается, что не делала ни одной пластической операции.

Стоматолог из Южной Кореи, 51-летняя Ли Су Джин, прославилась у себя на родине еще пять лет назад, после того, как зарегистрировалась в Инстаграме. С помощью публикации своих фото она сразу завоевала любовь множества подписчиков. Дело в том, что женщина выглядит гораздо моложе своих лет, что вызывает зависть даже у ее дочери, пишет Medialeaks.ru со ссылкой на OddityCentral.

Джин рассказывает, что на улице их постоянно принимают за подруг или сестер, а молодые парни то и дело пытаются с ней познакомиться. Поначалу многие пользователи подозревали, что, учитывая развитость в Южной Корее пластической хирургии, женщина не пренебрегает пластикой. Однако журналисты выяснили, что за всю жизнь она не сделала ни одной операции.

Джин уверяет, что секрет ее молодости прост – это здоровый образ жизни. Она регулярно тренируется в спортзале, правильно питается, спит не менее восьми часов в сутки, ухаживает за кожей и является неисправимой оптимисткой. По ее словам, эти правила известны всем, но мало кто их соблюдает на постоянной основе.

Напомним, жительниц Калифорнии, 43-летнюю Джолин Диас и ее 19-летнюю дочь Мейлани, также все принимают за ровесниц.

Фото: instagram.com/sjeuro

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал