51-летняя мама родила ребенка для дочери

Женщина призналась, что беременность была идеальной.

51-летняя Джули Лавинг из США решила помочь своей 29-летней дочери Брианне стать матерью. В интервью изданию TODAY Parents женщина рассказала, что не могла больше смотреть на мучения наследницы, и, в конце концов, решилась на такой шаг.

По словам Джули, ее дочь пережила четыре неудачных попытки ЭКО, два выкидыша и внематочную беременность. Неудачная медицинская манипуляция привела к появлению в матке рубцовой ткани, что окончательно лишило Брианну и ее мужа Аарона надежд на рождение детей.

У молодых людей остался единственный шанс познать счастье материнства и отцовства – воспользоваться услугами суррогатной матери. Однако в США подобные услуги стоят невероятно дорого, поэтому, поразмыслив, Джули предложила молодым свою кандидатуру.

Как вы относитесь к суррогатному материнству?

За

Против

Когда лечащий врач Брианны узнал о семейном решении, он высказался категорически против, так как в роли суррогатной матери обычно выступают женщины в возрасте до 40 лет, однако, получив результаты анализов Джули, дал ей «зеленый свет».

Беременность наступила после первого же раунда ЭКО. Джули призналась, что она протекала «просто как по учебнику», а второго ноября 2020 года на свет появилась девочка весом 3200 граммов и ростом 49 сантиметров. Малышку назвали Бриар Джульетт Локвуд.

«Моя мама была во время трудных родов абсолютной рок-звездой. У меня просто дух захватывает, когда я думаю о всех тех жертвах, на которые она пошла ради того, чтобы привести в наш мир это крошечное чудо. Когда я взяла мою дочку на руки, у меня чуть сердце не остановилось»,

–написала Брианна.

Фото: instagram.com/ivf.surrogacy.diary

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Лопырева и Булатов поздравили друг друга с днем свадьбы

Пара отметила день рождения своей семьи.

Первым супругу поздравил Игорь Булатов, разместивший совместное с ней фото.

«Семья… Каждый человек сам для себя определяет её значимость. Но для большинства людей семья — это основа основ, источник жизни, любви, вдохновения и ответственности. Сегодня день рождения нашей семьи с @lopyrevavika , ещё один повод сказать, как это ценно и важно для меня»,

– признался он.

Сама Лопырева поделилась этой записью на своей страничке.

«Вика, вы чудесная пара! Будьте счастливы💐 любим вас ❤️❤️❤️», «Поздравляю вас с праздником))))», «Это любовь!!!Будьте счастливы ❤️», «Мои Поздравления! Лучшие! Дай Бог вам крепкого здоровье всех благ от Господа Бога!», «Как много значит, когда мужчина любит женщину и она вдохновляет его на подвиги. Прекрасная пара!», «Вика, вы красавица невероятная! Счастья и любви вашей семье🌸»,

– поздравили супругов в комментариях подписчики.

Напомним, почти два года модель жила в гражданском браке с футболистом Федором Смоловым, с которым рассталась в 2015 году. После этого сообщалось о свадьбе Лопыревой и певца Николая Баскова, однако церемония была отменена, а затем «влюбленные» вообще заявили о фиктивности своих отношений. В 2018 году стало известно, что телеведущая беременна, но личность отца будущего ребенка она скрывала. Вскоре, впрочем, журналисты выяснили, что это – вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов. Поговаривали, что модель отбила его у теперь уже бывшей жены Таты Карапетян, дочери бизнесмена Самвела Карапетяна. Из-за этого Лопыреву многие называли разлучницей. В феврале прошлого года в Майами она родила сына, которого назвала Марк Лионель. Еще спустя несколько месяцев Лопырева и Булатов официально зарегистрировали брак.

Фото: instagram.com/lopyrevavika


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал