52-летний поэт Дмитрий Быков стал отцом

Радостной новостью он поделился в своем микроблоге.

Писатель и поэт Дмитрий Быков в третий раз стал отцом. Ребенка ему родила супруга Екатерина Кевхишвили, на которой он женился в прошлом году. В соцсетях Быков опубликовал совместный снимок с избранницей, сообщив поклонникам, что у него родился сын.

Многочисленные подписчики и коллеги поэта поздравили его с пополнением в семье, заявив, что ждут приуроченного к этому событию стихотворения.

Напомним, Екатерина Кевхишвили, которая младше Быкова на 30 лет, стала его третьей женой. Первой супругой поэта была биолог Надежда Гурская, второй – писательница и журналистка Ирина Лукьянова. Она родила ему дочь Евгению и сына Андрея.

Напомним, Дмитрий Быков – известный отечественный поэт, писатель, публицист, журналист, теле-и радиоведущий, критик. Обладатель множества литературных премий.

Фото: instagram.com/dmi_bykov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал