52-летняя мать Влада Кадони родила дочь

Девочка стала четвертым ребенком Елены Голуновой.

52-летняя финалистка 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» и мама ведущего шоу «Дом-2» Влада Кадони родила четвертого ребенка. Теперь Елена Голунова воспитывает четверых детей: троих сыновей и дочь.

«Когда человек счастлив, ему хочется поделиться этим состоянием со всеми! У нас с мужем родилась наша доченька! Пусть у каждого из вас сбудутся все мечты и надежды! Просто, от всей души, порадуйтесь за нас! Люблю вас и желаю вам всех благ! ❤❤❤🔥🔥🔥»,

– написала она.

«Не знаю как ваши выходные, а мои переполнены глубокими и радостными эмоциями. У меня появилась сестра! Теперь у моей мамы три сына и маленькая дочка. Кто говорил, что после пятидесяти нет жизни?! У моей мамы @golunovaofficial она только набирает обороты!!! Теперь мы большая многодетная семья!!! Несколько дней назад родилась эта крошка, но я не хотел никому ничего говорить, уж простите! Мамочка, люблю тебя безумно ❤❤❤»,

– радостно сообщил о прибавлении в семье ее старший сын Влад.

Пользователи Сети порадовались за женщину в комментариях:

«Ааааа!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!🔥🔥🔥у меня не хватит слов чтоб описать свои эмоции!!!! Я поздравляю 🥳, растите большими и счастливыми!!! 😍💐», «Поздравляю!!!!!! Я так и думала, что вы не поправилась, а в ожидании ребёночка 🥰💋 здоровья вам и доченьке», «Ого, круто! Вот это реально классная новость! Очень рада за Вас. Крепкого здоровья доченьке 🤗🤗🤗🥳🥳🥳😘», «Какая Вы молодец🙏🙏🙏 от всех души поздравляю с таким событием. Здоровье Вам и всем Вашим близким🌺🌺🌺».

Напомним, Елена Голунова стала известной после участия в проекте «Битва экстрасенсов». Новорожденная девочка появилась на свет от третьего супруга женщины, за которого она вышла замуж летом 2019 года.

От второго мужа, Дмитрия Голунова, у нее есть сыновья Дмитрий и Лев. Старший сын Влад родился в первом браке женщины. Отец молодого человека трагически погиб много лет назад.

Фото: instagram.com/domkadoni

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Китаец решил найти невесту на сайте администрации города

Он рассчитывал, что власти ему помогут.

Житель Китая, который никак не мог найти себе невесту, решил обратиться за помощью к Интернету. Правда, выбрал он для этого не сайт знакомств, а портал администрации города, пишет Global Times.

«Я хочу жениться, но у меня нет девушки. Надеюсь, городские власти помогут мне ее найти и организовать брак по расчету»,

– написал китаец.

Выяснилось, что ему 27 лет, у него есть степень бакалавра и работа в Шанхае. Кроме того, молодой человек похвастался наличием недавно отремонтированного дома, подготовленного специально для свадьбы.

Как ни странно, сообщение китайца на осталось без ответа властей.

«В Китае свадьбы по договоренности запрещены. Согласно законодательству, граждане сами вольны выбирать, с кем вступать в брак»,

– сообщалось в ответном послании от сотрудников мэрии.

Кроме того, они посоветовали несостоявшемуся жениху почаще общаться с женщинами и не опускать руки.

Напомним, оказавшийся в похожем положении британец смог найти любовь с помощью рекламного билборда.

Фото: pixabay.com, globaltimes.cn


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал