52-летняя мать Влада Кадони родила дочь

Девочка стала четвертым ребенком Елены Голуновой.

52-летняя финалистка 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» и мама ведущего шоу «Дом-2» Влада Кадони родила четвертого ребенка. Теперь Елена Голунова воспитывает четверых детей: троих сыновей и дочь.

«Когда человек счастлив, ему хочется поделиться этим состоянием со всеми! У нас с мужем родилась наша доченька! Пусть у каждого из вас сбудутся все мечты и надежды! Просто, от всей души, порадуйтесь за нас! Люблю вас и желаю вам всех благ! ❤❤❤🔥🔥🔥»,

– написала она.

«Не знаю как ваши выходные, а мои переполнены глубокими и радостными эмоциями. У меня появилась сестра! Теперь у моей мамы три сына и маленькая дочка. Кто говорил, что после пятидесяти нет жизни?! У моей мамы @golunovaofficial она только набирает обороты!!! Теперь мы большая многодетная семья!!! Несколько дней назад родилась эта крошка, но я не хотел никому ничего говорить, уж простите! Мамочка, люблю тебя безумно ❤❤❤»,

– радостно сообщил о прибавлении в семье ее старший сын Влад.

Пользователи Сети порадовались за женщину в комментариях:

«Ааааа!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!🔥🔥🔥у меня не хватит слов чтоб описать свои эмоции!!!! Я поздравляю 🥳, растите большими и счастливыми!!! 😍💐», «Поздравляю!!!!!! Я так и думала, что вы не поправилась, а в ожидании ребёночка 🥰💋 здоровья вам и доченьке», «Ого, круто! Вот это реально классная новость! Очень рада за Вас. Крепкого здоровья доченьке 🤗🤗🤗🥳🥳🥳😘», «Какая Вы молодец🙏🙏🙏 от всех души поздравляю с таким событием. Здоровье Вам и всем Вашим близким🌺🌺🌺».

Напомним, Елена Голунова стала известной после участия в проекте «Битва экстрасенсов». Новорожденная девочка появилась на свет от третьего супруга женщины, за которого она вышла замуж летом 2019 года.

От второго мужа, Дмитрия Голунова, у нее есть сыновья Дмитрий и Лев. Старший сын Влад родился в первом браке женщины. Отец молодого человека трагически погиб много лет назад.

Фото: instagram.com/domkadoni

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал