52-летняя Николь Кидман ждет третьего ребенка

Иностранные СМИ сообщают о том, что 52-летняя Николь Кидман находится в положении. Актриса смогла забеременеть с первой попытки после экстракорпорального оплодотворения.

Фото: instagram.com/nicolekidman

Скорая беременность стала для знаменитости неожиданностью, пишет Starhit.ru со ссылкой на ближайшее окружение звезды. Николь якобы беременна уже несколько недель, чему все несказанно рады. Ни она, ни ее муж Кит Урбан не ожидали столь быстрого результата от ЭКО и называют происходящее «настоящим чудом».

Напомним, с 2006 года Николь Кидман второй раз вышла замуж за австралийского певца Кита Урбана. У пары есть две дочери: 11-летняя Сандэй Роуз и 8-летняя Фэйт Маргарет. Вторая была выношена и рождена суррогатной матерью, но при этом является биологической дочерью Кидман и Урбана.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nicole Kidman (@nicolekidman)

В первом браке с актером Томом Крузом у Николь не было своих детей, более того, ей пришлось пережить выкидыш и внематочную беременность. Поэтому пара усыновила дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони. При разводе Круз забрал детей себе, и они до сих пор не общаются с приемной матерью. Актер даже запретил Кидман присутствовать на свадьбе Коннора. По некоторым данным, наследники, как и сам Том, являются большими почитателями сайентологии, к которой актриса относится весьма скептически. Возможно, это тоже сказалось не лучшим образом на отношениях звезды со своими приемными детьми.

Сама Николь исповедует католицизм и была против того, чтобы ее приемные дети воспитывались сайентологами.

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?