56-летняя Алена Свиридова продемонстрировала фигуру в купальнике

Певица похвасталась своими навыками гребли и ярким купальником с леопардовым принтом.

instagram.com/alenasviridova

Алена Свиридова проводит лето в Крыму с родственниками и друзьями. В своем блоге в Инстаграме она опубликовала короткое видео, на котором плывет на доске.

Подписчики смогли подробно рассмотреть фигуру артистки в открытом купальнике. И по достоинству ее оценить. В комментариях пишут: «Очень шикарно выглядите!!!💖»‎, «Какая красивая фигура😍»‎, «Девушка с веслом прекрасна!👍»‎, « Алена Вы в прекраснейшей форме!👍»‎, «Супер! Так держать!:)»‎, «Алена! Вы супер во всем!».

Неудивительно, что певица поддерживает форму. Сегодня она успешно и активно гастролирует по стране с концертами. А также посещает различные мероприятия. В июне Свиридова делилась фотографиями с Кинотавра.

Что касается личной жизни, то Алена не афиширует ее. Известно, что Свиридова два раза была в официальном браке и один раз – в гражданском. У нее двое сыновей от разных отцов.

Старший сын Василий родился в 1983 году. Сейчас живет в Канаде, там же, где и его отец Сергей Свиридов.

Младший сын Григорий родился в 2004 году, его отец Дмитрий Мирошничнекоо, ведущий и владелец агентства организации праздников.

В этом году юноша окончил кадетском училище.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал