56-летняя жена Александра Малинина похвасталась фигурой и растяжкой

Поклонники Эммы Малининой пришли в восторг от ее фигуры. Эмма показала в блоге фото из спортзала в облегающем костюме и рассказала, как ей удается поддерживать такую форму.
56-летняя жена Александра Малинина похвасталась фигурой и растяжкой

Фото: instagram.com/doktoremmamalinina

Эмма рассказала, что регулярно занимается спортом с 38 лет. Она решила всерьез взяться за свою фигуру после рождения детей.

«Спорт, к слову, это тоже постоянная работа над собой. И результат будет, если заниматься последовательно. Я занимаюсь 3-4 раза в неделю»,

– написала Малинина в блоге.

Поклонники осыпали Эмму комплиментами. В комментариях хвалят ее силу воли и, конечно, фигуру. Однако не обошлось и без конфузов. На фото Малинина позирует в носочках для спорта. Некоторым подписчикам показалось, что Эмма пришла в спортзал в босоножках на каблуке:

«А туфли на каблуках, это что теперь так в спорт зал ходят? ПОКАЗУХА!!!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dr.med.Emma Malinina (@doktoremmamalinina)


Напомним, что Эмма – кандидат медицинских наук. В первый раз она вышла замуж еще на первом курсе института, а на третьем у пары родился сын Антон. Эмме приходилось совмещать работу с учебой и воспитанием ребенка. Женщина использовала все открывавшиеся возможности для профессионального роста, в то время как ее супруг ни к чему особенно не стремился, довольствуясь имеющейся посменной работой. Со временем Эмма почувствовала, что он тормозит ее развитие и ушла от мужа с маленьким сыном.

С Александром она познакомилась на одном из его концертов. Супруги признаются, что между ними сразу вспыхнули чувства, но Эмма согласилась переехать к любимому только в статусе супруги. Александр не хотел снова связывать себя официальными узами после двух неудачных браков, но ради любимой все-таки пошел на это шаг.

Долгое время у них не было совместных детей, не хотел Александр. Однако позже на свет появились близнецы – Фрол и Устинья. Дети появись на свет, когда Малинин понял, что в их семье все-таки не хватает малышей.

Сегодня Фрол и Устинья уже взрослые, в ноябре прошлого года им исполнилось по 18 лет. Устинья пошла по стопам отца и занимается музыкой, а Фрол – художник.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Миронова посвятила трогательные слова сыну-имениннику

Старшему наследнику звезды исполнилось 28 лет.

Актриса нежно поздравила именинника в своем микроблоге.

«Близнец мой,сын старший,любовь ,с Днем Рождения!❤🧡💛 Ироничный и добрый,шутливый и глубокий ,требовательный перфекционист и душа компании,эрудит , критик и искренний отчаянный романтик,как же я тебя люблю!»,

– призналась она.

Напомним, первенец Андрей родился в первом браке актрисы с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодой человек продолжил знаменитую династию и сейчас играет в Театре им. Евгения Вахтангова. В одном из интервью Миронова признавалась, что рада профессиональному выбору сына, однако надеется, что когда-нибудь актерской стезе он предпочтет режиссерскую, предоставляющую большую свободу выбора.

Осенью прошлого года актриса стала мамой второй раз, родив сына Федора. Личность отца мальчика звезда не афиширует, но известно, что его зовут Андрей и он работает в сфере медицинских технологий.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

 


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал