56-летняя жена Александра Малинина похвасталась фигурой и растяжкой

Поклонники Эммы Малининой пришли в восторг от ее фигуры. Эмма показала в блоге фото из спортзала в облегающем костюме и рассказала, как ей удается поддерживать такую форму.
56-летняя жена Александра Малинина похвасталась фигурой и растяжкой

Фото: instagram.com/doktoremmamalinina

Эмма рассказала, что регулярно занимается спортом с 38 лет. Она решила всерьез взяться за свою фигуру после рождения детей.

«Спорт, к слову, это тоже постоянная работа над собой. И результат будет, если заниматься последовательно. Я занимаюсь 3-4 раза в неделю»,

– написала Малинина в блоге.

Поклонники осыпали Эмму комплиментами. В комментариях хвалят ее силу воли и, конечно, фигуру. Однако не обошлось и без конфузов. На фото Малинина позирует в носочках для спорта. Некоторым подписчикам показалось, что Эмма пришла в спортзал в босоножках на каблуке:

«А туфли на каблуках, это что теперь так в спорт зал ходят? ПОКАЗУХА!!!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dr.med.Emma Malinina (@doktoremmamalinina)


Напомним, что Эмма – кандидат медицинских наук. В первый раз она вышла замуж еще на первом курсе института, а на третьем у пары родился сын Антон. Эмме приходилось совмещать работу с учебой и воспитанием ребенка. Женщина использовала все открывавшиеся возможности для профессионального роста, в то время как ее супруг ни к чему особенно не стремился, довольствуясь имеющейся посменной работой. Со временем Эмма почувствовала, что он тормозит ее развитие и ушла от мужа с маленьким сыном.

С Александром она познакомилась на одном из его концертов. Супруги признаются, что между ними сразу вспыхнули чувства, но Эмма согласилась переехать к любимому только в статусе супруги. Александр не хотел снова связывать себя официальными узами после двух неудачных браков, но ради любимой все-таки пошел на это шаг.

Долгое время у них не было совместных детей, не хотел Александр. Однако позже на свет появились близнецы – Фрол и Устинья. Дети появись на свет, когда Малинин понял, что в их семье все-таки не хватает малышей.

Сегодня Фрол и Устинья уже взрослые, в ноябре прошлого года им исполнилось по 18 лет. Устинья пошла по стопам отца и занимается музыкой, а Фрол – художник.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?