57-летняя Алена Свиридова похвасталась фигурой в купальнике

С наступлением холодов звезда решила вспомнить летние деньки.

Певица опубликовала в микрологе видео с отдыха на море, представ перед поклонниками в ярком желтом купальнике. Подписчики отметили, что 57-летняя артистка находится в прекрасной форме, и отдых ей очень к лицу: «До чего красивая девушка!!!🌸», «Очень женственная», «Хорошо выглядите», «Какая же Вы классная! Красавица! 🔥🔥🔥», «У Вас шикарная фигура👍приятно посмотреть🤗», «Алена, Вы — прекрасны! 👑Образец для подражания ! Фигура просто бомба 👌🏻».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алёна Свиридова (@alenasviridova)

Отметим, что Свиридова – большая поклонница активного отдыха. Так, например, этим летом она попробовала покататься на вейксёрфе, а зимой увлекается покорением склонов на горных лыжах.

Напомним, певица была замужем дважды – за Сергеем Свиридовым и американцем Генри Пикоком. От первого брака у нее есть сын Василий, который родился в 1983 году. Он живет вместе с отцом в Канаде. От гражданского супруга Дмитрия Мирошниченко у исполнительницы в 2004 год появился на свет сын Григорий. Пара была вместе с 2003 по 2007 годы.

Сейчас артистка по-прежнему гастролирует и участвует в различных светских мероприятиях. Певица является поклонницей пилатеса и танцев, а также как-то сообщила СМИ, что регулярно делает инъекции ботокса.

Фото: instagram.com/alenasviridova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик никогда не стригся и отрастил волосы до пояса

Он сделал это с благой целью.

Девятилетний британец Рейли Стэнкомб ни разу в жизни не был в парикмахерской. Сейчас его волосы доросли до поясницы, и он стал местной достопримечательностью в своем городе, пишет Metro.

Мама мальчика, 30-летняя Дейзи, рассказала, что волосы уже стали частью личности ее сына.

«Все началось, когда он был совсем маленьким. Тогда его волосы доходили примерно до плеч. Потом он увлекся футболом, и его вдохновлял длинноволосый футболист Гарет Бейл. А позже сын нашел еще одну причину не стричь волосы»,

– говорит она.

Как оказалось, Рейли хочет помочь ребятам из местной больницы, которые лечатся от онкологии. Он сам некоторое время посещал ее из-за проблем с желудком. От химиотерапии многие маленькие пациенты теряют волосы, и британец решил пожертвовать им свои. Они пойдут на изготовление париков.

На 18 августа он запланировал поход в парикмахерскую.

«Я думаю, он нервничает, но чувствует, что делает это по уважительной причине»,

– продолжает мама Рейли.

Британец, в свою очередь, считает грустным, когда у людей нет волос. Он хочет отдать пациентам больницы свои, чтобы сделать ребят немного счастливее.

Фото: pixabay.com, metro.co.uk, PA


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал