62-летний Валерий Сюткин вновь стал отцом

У популярного российского исполнителя родился четвертый ребенок.

45-летняя Виола Сюткина родила сына своему мужу, 62-летнему певцу Валерию Сюткину. Радостной новостью супруги поделились в своих микроблогах.

«Это были 9 месяцев Веры, Надежды и Любви! Спасибо, моя Любовь! @violaviva С Днём Рождения, СЫН!»

– написал Валерий, опубликовав снимки беременной жены.

Поклонники артиста тепло поздравили его с прибавление в семье и пожелали мальчику счастья, а родителям – здоровья:

«Валерочка, поздравляем от всей Даши, будьте счастливы и здоровы, надеемся отметить❤💐❤💐», «Боже мой, какая радость, Валерочка!!!! Поздравляю, мои дорогие!!!!❤❤❤❤❤», «Валерочка, Виолочка, поздравляю, дорогие наши!!! Счастья и здоровья сыну и его прекрасным родителям!!!!!! Ураааааа!!!🍷🍷🍷👏👏👏👍👍👍🔥🔥🔥», «Прекрасная новость!!! 🔥🔥🔥 Ураааа!!! От всей души поздравляем Вас с рождением сыночка!!! ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ малышу и родителям!!! Очень очень очень за ВАС рады😀😀😀 Вы самые молодые и красивые!!! 😍😍😍».

Напомним, новорожденный малыш стал четвертым наследником Сюткина. От первого брака у Валерия есть взрослая дочь Елена. Вторая жена родила певцу сына Максима. В 1993 году артист женился в третий раз на женщине по имени Виола. В этом союзе на свет появилась дочь, которую тоже назвали Виолой. Девушке 24 года. Она закончила французский вуз в 2018 году.

Ранее поклонники поразились сходству мамы и дочери. Они отметили, что жена Сюткина очень молодо выглядит.

Фото: instagram.com/violaviva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Фанаты Седоковой не оценили ее свадебное фото с третьим мужем

Поклонники певицы возмутились откровенностью снимка.

В сентябре экс-солистка группы «ВИА Гра», 37-летняя Анна Седокова, в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Недавно в микроблоге певицы появилось совместное фото с супругом. На снимке молодожены позировали в страстной позе.

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥
#honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤»,

– подписала снимок артистка.

Большинство комментаторов не оценили снимок, отметив, что, по их мнению, это выглядит вульгарно:

«Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈», «сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года….», «это уже попахивает похабщиной. Что мелочиться выложили бы видео с первой брачной ночи…», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность».

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал