75-летний Евгений Петросян стал отцом во второй раз

В честь своего юбилея знаменитый юморист показал фото с наследником.

Сегодня российскому юмористу Евгению Петросяну исполнилось 75 лет. В честь праздника юбиляр опубликовал совместный снимок с сыном-младенцем от пятой жены, 29-летней Татьяны Брухуновой.

«А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!»

– подписал снимок юморист.

Интернет-пользователи были шокированы новостью о прибавлении в семье. Некоторые комментаторы пришли к выводу, что малыш появился на свет с помощью суррогатной матери, однако Петросян опроверг все эти домыслы.

«А кто родил то?»

– поинтересовалась одна из подписчиц.

«Жена!»

– ответил ей артист.

Фолловеры комика тепло поздравили его с рождением наследника в комментариях. Многие отметили, что маленький Ваган очень похож на маму:

«Детки это счастье! Родителям здоровья и долгих лет!❤», «Какое счастье, назван в честь деда. Настоящая династия, продолжение рода», «На маму похож малыш», «Поздравляю от всей души! Здоровья вам и малышу», «Наследник ! Чудный малыш !!! Здоровья родителям , и ребёнку !!!».

Напомним, для Татьяны Брухуновой ребенок стал первенцем. У Петросяна есть 51-летняя дочь Викторина от первого брака и два внука. Юморист был женат четыре раза. Брухунова стала пятой супругой артиста.

Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал