75-летний Евгений Петросян стал отцом во второй раз

В честь своего юбилея знаменитый юморист показал фото с наследником.

Сегодня российскому юмористу Евгению Петросяну исполнилось 75 лет. В честь праздника юбиляр опубликовал совместный снимок с сыном-младенцем от пятой жены, 29-летней Татьяны Брухуновой.

«А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!»

– подписал снимок юморист.

Интернет-пользователи были шокированы новостью о прибавлении в семье. Некоторые комментаторы пришли к выводу, что малыш появился на свет с помощью суррогатной матери, однако Петросян опроверг все эти домыслы.

«А кто родил то?»

– поинтересовалась одна из подписчиц.

«Жена!»

– ответил ей артист.

Фолловеры комика тепло поздравили его с рождением наследника в комментариях. Многие отметили, что маленький Ваган очень похож на маму:

«Детки это счастье! Родителям здоровья и долгих лет!❤», «Какое счастье, назван в честь деда. Настоящая династия, продолжение рода», «На маму похож малыш», «Поздравляю от всей души! Здоровья вам и малышу», «Наследник ! Чудный малыш !!! Здоровья родителям , и ребёнку !!!».

Напомним, для Татьяны Брухуновой ребенок стал первенцем. У Петросяна есть 51-летняя дочь Викторина от первого брака и два внука. Юморист был женат четыре раза. Брухунова стала пятой супругой артиста.

Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал