750 тысяч для больных раком детей: Чулпан Хаматова собрала деньги для ОДКБ №1

Рубрика: Новости

Свой день рождения актриса встретила в столице Урала, куда приехала на встречу с губернатором и для общения с онкобольными, которые лечатся в отделении трансплантологии костного мозга. Фонд «Подари жизнь», который создала Хаматова, помог пациентам из разных регионов России попасть на лечение.

одкб №1

Фото с сайта justmedia.ru

Актриса отметила, что квалифицированные врачи и необходимая техника больницы Екатеринбурга позволяют делать трансплантацию различной сложности. Единственное, что подводило – невозможность людей из других регионов приезжать на лечение. Отделение, как пояснила Хаматова, находилось в полупустом состоянии. Сейчас же в пяти из шести боксов находятся пациенты из других областей.

Напомним, актриса прибыла в Екатеринбург в начале месяца для переговоров касательно оборудования для отделения трансплантации костного мозга в ОДКБ№1. Вопрос финансирования она пообещала взять на себя: либо самостоятельно собрать денежные средства, либо убедить государство в необходимости урегулировать финансирование.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал