80-летнего Виторгана раскритиковали из-за видео с двухлетней дочерью

Знаменитый актер и его 58-летняя супруга получили множество замечаний на тему воспитания ребенка.

80-летний советский и российский актер Эммануил Виторган вместе с 58-летней женой Ириной Млодик воспитывает двух маленьких дочерей. Старшая Этель появилась на свет в марте 2018 года, а младшая Этель – в августе 2019-ого.

Звездную пару часто критикуют за то, что они решились стать родителями в солидном возрасте, однако они не обращают внимания на эти выпады и наслаждаются общением с детьми.

В период карантина у Эммануила Виторгана появилось больше времени на малышек, и он с удовольствием начал делиться видео с девочками. Некоторые подписчики обратили внимание на необычные глаза маленькой Клары, оставив множество комментариев, приятных и не очень.

А недавно глава семейства показал, как старшая Этель забавляется, стуча по столу и сбрасывая с него предметы.

«Старшенькая Этелечка, вообще, у нас очень спокойная!!!»

– написал Виторган.

Многие фолловеры осудили родителей за плохое, по их мнению, воспитание:

«И вы считаете, что она себя нормально ведет?», «А Этеличка слово НЕЛЬЗЯ понимает? 🍭🍬», «Хабалка😘😘😘», «вот я наблюдаю за Лизой и Гарри с пелёнок почти,те дети никогда так себя не вели,потому что с ними занимаются.Красивая девочка ,очень ,но ей скучно,поэтому она так ведёт себя».

Правда, нашлись и те, кто встал на защиту звездной семьи:

«Проверяет сферу дозволенности и ваше терпение! Умница!😂😂👍👏👏», «Господи,как много у нас воспитателей!Откуда тогда берутся все эти люди,которые когда то были детьми?Черствые,невоспитанные..Что делает ребенок?Играет,ей 2 года!Вы хотите,чтоб она Бродского читала вам в эфире?», «Отлично себя ведет, как нормальный, живой ребенок. 👍 Не кукла же», «Всем деткам так интересно со стола вниз кидать предметы, это естественно в ее возрасте».

Напомним, Ирина Млодик утверждает, что выносила и родила старшую дочь самостоятельно, а забеременеть ей помогла процедура ЭКО.

Эммануил Виторган – многодетный отец. В браке с Тамарой Румянцевой у Эммануила Виторгана родилась дочь Ксения, а в союзе с актрисой Аллой Балтер – сын Максим. Актер является дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Nafany
    19 июня 2020 в 13:09

    Два Дебила-Это Сила(Виторган и его жена)

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал