80-летний Виторган напугал маленькую дочь

Двухгодовалая Этель неоднозначно восприняла подарок знаменитого отца.

Знаменитый советский и российский актер Эммануил Виторган в браке с 58-летней Ириной Млодик воспитывает двух дочерей: двухлетнюю Этель и годовалую Клару.

Мужчина решил порадовать наследниц и купил им связку воздушных шаров. Судя по видео, опубликованном в микроблоге артиста, младшей Кларе подарок пришелся по душе. Увидев шарики, малышка начала заливисто смеяться. А вот старшую Этель испугал презент отца – девочка наотрез отказалась даже подходить к нему.

Поклонники похвалили актера и восхитились дружной семьей в комментариях:

«Какие вы замечательные родители и доченьки лапочки👍👍👍👏👏👏», «Какая Этеля смешная — испугалась! Так много шаров! А Клара смеется заразительно. Счастья вам, кнопки 💖», «Замечательные родители прелестных девчушек!!! Мира и добра вашему дому✨», «Супер! Самый лучший папа! Здоровья и счастья вашей семье!💕💕💕🌹🌹🌹», «Самый лучший папочка в мире👏👍».

Напомним, помимо Этель и Клары, у актера есть взрослые наследники. В браке с Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения, а в союзе с актрисой Аллой Балтер – сын Максим. Артист является дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Ранее Виторган показал новую куклу дочери.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 17 ноября 2020 в 19:59

    Бедные девочки. Прадедушка в роди папы. уйдёт в мир иной…хорошо если в первый класс сумеет проводить дочек, а то и этого не будет. Всё-таки это эгоизм чистой воды заводить детей в таком преклонном возрасте.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал