80-летний Виторган поделился архивным видео с женой и дочерью

Артист трогательно рассказал о характере маленькой наследницы.

Советский и российский актер Эммануил Виторган вместе с 58-летней женой Ириной Млодик воспитывает двух маленьких дочерей. Старшая Этель появилась на свет в марте 2018 года, а младшая Клара – в августе 2019-ого.

Недавно в микроблоге артиста появилось видео, снятое в Юрмале. На кадрах супруги прогуливаются с маленькой Этель по приусадебному участку и рассказывают о ее характере.

По словам знаменитого отца, Этель с первых дней отличалась прекрасным характером и аппетитом. Также Виторган отметил, что, после появления на свет дочери, с его лица не сходит «идиотская» улыбка.

«Юрмала. Июль. 2 года назад
Пока без Кларочки…. Этелечке еще полугода нет.
Как быстро летит время…»

– написал актер.

Поклонники знаменитой пары поблагодарили за трогательный ролик и пожелали семье счастья:

«Получаю истинное удовольствие от Ваших роликов, спасибо!», «Так выглядет счастье❤❤❤❤❤❤», «Какие Вы молодцы!!!МОЛОДЦы!!👍🏻👍🏻Смелые,решительные люди!!!Дай бог счастье Ваше пусть длиться долго!!!’Будьте здоровы все!!😘🌷🌷🌷», «Очень рада за Вас!!! Вы ориентир для создании семьи, любви, уважения и понимания!!!❤❤❤», «Какие же вы классные !!!! Шикарные !!! Счастливые !!! Пусть так будет всегда !!!!», «Обалденно приятно смотреть на Ваше бесконечное Счастье…Всех благ на долгие годы!!!».

Напомним, Эммануил Виторган – многодетный отец. Помимо Этель и Клары, у актера есть взрослые наследники. В браке с Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения, а в союзе с актрисой Аллой Балтер – сын Максим. Артист является дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Напомним, ранее Виторган заступился за Собчак и подвергся критике за видео с двухлетней дочерью.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал