80-летний Виторган заступился за Собчак

Телеведущая подверглась нападкам общественности после выхода в эфир одной из телеперередач.

Знаменитый советский и российский актер Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик поддержали бывшую невестку Ксению Собчак. Дело в том, что телеведущая подверглась нападкам общественности после участия в одной из телепередач.

В аккаунте знаменитого семейства появилась серия совместных снимокв с Ксенией, ее мамой, Максимом Виторганом и другими членами семьи. В подписи к фото Эммануил и Ирина отметили, что из-за передачи на НТВ о Собчак на телефон семейного Культурного Центра начало поступать множество различных сообщений.

«…Мы с пониманием относимся к различным точкам зрения, но хотели бы попросить вас не писать нам негативные вещи о людях, которые близки нам. Вы не знаете Ксюшу @xenia_sobchak ЛИЧНО! Мы давно знакомы с этой семьей и кроме уважения, она ничего не вызывает. Мы сохранили прекрасные отношения. Тем более, что знакомы мы с этой семьей очень давно. Выбор, которые сделали Максим и Ксюша – это их, только их дело!!! Они оба талантливые и яркие личности! И вправе поступать так, как они считают нужным! Плюс еще и подарили нам прекрасного внука Платона, за что им огромное спасибо! Благодарим за понимание!!! Эммануил и Ирина»,

– говорится в подписи к снимкам.

Комментаторы поддержали позицию, которой придерживается звездная пара:

«Вы,Эммануил и Ирина благороднейшие люди! Здесь нечего добавить.Достойный ответ! Вы,семья! Вы,ооочень мудрые! Многим,есть чему поучиться👍Многого можно было избежать! Уважаю,обожаю вашу семью❤», «В каждой семье бывает всякое, нужно понимать,что нет идеальных и святых,есть просто люди со своими слабыми и сильными чертами характера.Только они сами вправе решать как им жить,как поступать», «Достойные люди-достойное поведение! Молодцы! 👍👏👏👏💖🙏», «Добрый вечер! Правильно сказано! А то у нас любят «умные мысли» в слух😊. Ксюша молодец!»

Напомним, 80-летний советский и российский актер Эммануил Виторган вместе с 58-летней женой Ириной Млодик воспитывает двух маленьких дочерей. Старшая Этель появилась на свет в марте 2018 года, а младшая Клара – в августе 2019-ого.

Также у него есть дочь Ксения от Тамары Румянцевой и сын Максим, появившийся на свет в союзе с Аллой Балтер. Актер является дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Максим Виторган и Ксения Собчак развелись в 2019 году. Сейчас светская львица состоит в браке с режиссером Константином Богомоловым, а Виторган встречается молодой актрисой Нино Нинидзе.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ожирение будущей мамы негативно влияет на мозг ребенка

Американские ученые провели исследование и пришли к выводу, что лишний вес у женщин может привести к поведенческим расстройствам у детей: СДВГ, аутизму и перееданию.

Специалисты из Медицинской школы имени Гроссмана при Нью-Йоркском университете провели исследование и опубликовали его результаты в рецензируемом журнале Journal of Child Psychology and Psychiatry, пишет «Ридус».

Научная работа была посвящена изучению связи между индексом массы тела (ИМТ) беременных и формированием мозга ребенка.

В эксперименте приняли участие 109 женщин с индексом массы тела от 25 до 47 (от 25 до 30 – показатель наличия избыточного веса, ИМТ выше 30 указывает на наличие ожирения). Участницы исследования находились на сроке от шести до девяти месяцев беременности.

Ученые с помощью МРТ измерили активность мозга плода и сравнили результаты с детьми из контрольной группы. В результате они пришли к выводу, что электрическая активность в префронтальной коре и островковой доле мозга заметно отличается у детей мам с ожирением от аналогичных показателей у младенцев, которых вынашивали женщины с нормальной массой тела.

Таким образом, новое исследование доказало, что ожирение у будущих мам может препятствовать развитию мозга ребенка уже во втором триместре. Так, высокий ИМТ будущих мам провоцирует изменения в префронтальной коре и островковой доле мозга ребенка. При этом данные области мозга играют ключевую роль в принятии решений и поведении. Сбои в их работе могут спровоцировать развитие поведенческих расстройств у ребенка, таких как: синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), аутизм и переедание.

«Наши результаты подтверждают, что ожирение матери может играть роль в развитии мозга плода. Это может объяснить некоторые проблемы умственного и метаболического здоровья, наблюдаемые у детей, рожденных от матерей с более высоким ИМТ»,

– говорит одна из авторов работы, доктор Мориа Томасон.

Фото: pexels.com, Andre Furtado


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал