80-летний Виторган показал новую куклу дочери

По словам актера, до появления говорящей игрушки двухгодовалая Этель предпочитала играть с машинками.

Знаменитый советский и российский актер Эммануил Виторган опубликовал видео с участием двухгодовалой дочери Этель. На кадрах девочка с интересом наблюдает за говорящей куклой, которую ей подарили друзья семьи.

«Наши Киевские друзья подарили Этель говорящую куклу. Кукла непростая, умеет моргать, плакать, шевелит руками и ногами и к тому же говорит на английском!
Это первая кукла, к которой Этель проявила интерес, до этого любимыми игрушками были только машинки, как она их называет Бибики»,

– написал отец малышки.

Комментаторы отметили красоту девочки, сойдясь во мнении, что она сама похожа на куклу. Некоторые фолловеры артиста пришли к выводу, что новая игрушка очень озадачила девочку:

«Она в шоке! Деловая пампушечка! ❤Люблю смотреть, как растут Ваши девочки!», «Этель в шоке!😀Еще одну сестру принесли😋», «Наша девочка явно озадачена👼», «Мне показалось, что она куклу воспринимает, как новую сестру 🙈, поэтому притихла и думает, что же дальше будет 🤣 Ох, какая умненькая девочка растёт ❤❤❤», «Какая кукляшка милая 👼( и я сейчас не про игрушку) 😊 🌹», «По-моему Этель в шоке! Она ещё не поняла ей радоваться или плакать от такой игрушки🎁».

Напомним, Эммануил Виторган с третьей супругой, 58-летней Ириной Млодик, воспитывают двух дочерей. Старшая Этель появилась на свет в марте 2018 года, а младшая Клара – в августе 2019-ого.

Помимо Этель и Клары, у актера есть взрослые наследники. В браке с Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения, а в союзе с актрисой Аллой Балтер – сын Максим. Артист является дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал