80-летний Виторган показал новую куклу дочери

По словам актера, до появления говорящей игрушки двухгодовалая Этель предпочитала играть с машинками.


Знаменитый советский и российский актер Эммануил Виторган опубликовал видео с участием двухгодовалой дочери Этель. На кадрах девочка с интересом наблюдает за говорящей куклой, которую ей подарили друзья семьи.

«Наши Киевские друзья подарили Этель говорящую куклу. Кукла непростая, умеет моргать, плакать, шевелит руками и ногами и к тому же говорит на английском!
Это первая кукла, к которой Этель проявила интерес, до этого любимыми игрушками были только машинки, как она их называет Бибики»,

– написал отец малышки.

Комментаторы отметили красоту девочки, сойдясь во мнении, что она сама похожа на куклу. Некоторые фолловеры артиста пришли к выводу, что новая игрушка очень озадачила девочку:

«Она в шоке! Деловая пампушечка! ❤Люблю смотреть, как растут Ваши девочки!», «Этель в шоке!😀Еще одну сестру принесли😋», «Наша девочка явно озадачена👼», «Мне показалось, что она куклу воспринимает, как новую сестру 🙈, поэтому притихла и думает, что же дальше будет 🤣 Ох, какая умненькая девочка растёт ❤❤❤», «Какая кукляшка милая 👼( и я сейчас не про игрушку) 😊 🌹», «По-моему Этель в шоке! Она ещё не поняла ей радоваться или плакать от такой игрушки🎁».

Напомним, Эммануил Виторган с третьей супругой, 58-летней Ириной Млодик, воспитывает двух дочерей. Старшая Этель появилась на свет в марте 2018 года, а младшая Клара – в августе 2019-ого.

Помимо Этель и Клары, у актера есть взрослые наследники. В браке с Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения, а в союзе с актрисой Аллой Балтер – сын Максим. Артист является дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беременная отказалась фотографировать свою дочь с падчерицами и разозлила Сеть

Женщина подверглась осуждению со стороны интернет-пользователей.

Пользовательница портала Reddit рассказала в Сети о семейном конфликте. По ее словам, она живет со своим избранником пять лет. От предыдущих отношений у мужчины есть две дочери, а полтора года назад она родила ему еще одну наследницу.

Недавно реддиторша узнала, что вновь беременна. Она решила устроить семейную фотосессию и одеть свою наследницу в футболку с надписью «Старшая сестра», пишет 7NEWS.COM.AU.

«Я решила заказать рубашку «старшей сестры» для своей дочери и сделала несколько снимков, чтобы отправить их своей большой семье. Снимки получились симпатичнее, чем я ожидала, и я спросила, не возражает ли он, если я размещу их в социальных сетях. Он сказал, что отсутствие старших девочек на фотографии заставило его почувствовать, что у него две отдельные семьи. Я ответила, что в каком-то смысле это правда»,

– написала женщина.

Она также напомнила расстроенному мужу, что старшие девочки очень близки со своей мамой, и, хотя они являются частью семьи, она не их мама, и они никогда не будут рассматривать новую пассию отца как таковую, а «быть мачехой – это совсем другое, чем быть мамой».

«Я имею в виду, что у него двое детей с одной женщиной и двое детей с другой. И мне кажется, что он не признает этого или того факта, что, хотя девочки все равны, они разные, потому что у них разные мамы»,

– уточнила она.

Сотни пользователей Reddit поспешили раскритиковать действия женщины.

«Вы имеете в виду, что, поскольку они не ваши дочери, они также не будут старшими сестрами?», «Это, вероятно, приведет к увеличению разрыва между вашими приемными детьми и вашими детьми и создаст дополнительную нагрузку на вашего мужа. Не будьте такой», «О боже. Вы когда-нибудь задумывались, что они не так близки вам из-за вашего отношения», «Я убит горем из-за бедных девочек. Смешанная семья – это семья. В семье нет членов и «половинных членов»,

– считают комментаторы.

Поддерживаете позицию беременной женщины?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал