80-летняя британка вышла замуж за 35-летнего египтянина

Ради мужа она приняла ислам.

80-летняя англичанка Айрис Джонс вышла замуж за своего 35-летнего бойфренда, египтянина Мохаммеда Ахмеда Ибрихама. Пара познакомилась в соцсетях в прошлом году, передает Daily Mail. Сначала их роман развивался только по переписке, однако некоторое время спустя британка решила отправиться в Каир на «живую» встречу с возлюбленным.

Пожилая женщина прославилась на всю страну после того, как побывала в популярном телешоу «Этим утром». Там она в подробностях рассказала об ее с Моххамедом романе, включая подробности их интимной жизни.

Кстати, после женитьбы она приняла религию мужа – ислам. Тот, в свою очередь, заявляет, что его любовь к Айрис реальна.

«Я знаю, что многие люди скептически смотрят на наши отношения. Понятно, что это странно, когда твоя жена на 20 лет старше твоей матери. Однако когда влюбляешься, не имеет значения, сколько твоей избраннице лет. Некоторые думают, что я женился на ней ради переезда в Британию или ради денег. Но это не так. Я согласен жить с Айрис в любой точке мира. Кроме того, у меня есть свои накопления. Мне не нужны ни ее гражданство, ни деньги»,

– говорит Мохаммед.

Добавим, что мужчина трудился инспектором по сварке, но бросил работу, чтобы проводить больше времени с женой. Он живет в трехкомнатном доме вместе с родителями, двумя младшими сестрами и младшим братом. У Айрис есть свое отдельное бунгало, также еженедельно она получает пенсию в 200 фунтов стерлингов (20 тысяч рублей) и пособие по инвалидности.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

 

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 12 ноября 2020 в 11:07

    Хотя и считаю такие браки ненормальными, если счастливы люди — на здоровье. Молодой человек вступил в этот брак явно ради наследства ( хотя бы такого), а бабушка приобрела постоянную сиделку мужского пола. Итог — всех всё устраивает.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал