90-летний дедушка с внуком устроили мультяшную фотосессию

Пятилетний мальчик попросил маму-фотографа запечатлеть их в образах героев любимого мультика.

Маленькому Элайдже очень нравился мультфильм «Вверх» о дружбе мальчика и старика. Он попросил маму в честь дня рождения сделать ему подарок и провести фотосессию в образах любимых героев.

Мама пятилетнего Элайджи Рэйчел Перман не стала отказывать малышу и с радостью согласилась. Когда об этом узнали ее бабушка и дедушка, то выразили желание тоже принять участие в съемке.

Прадед мальчика Ричард Бэйн перевоплотился в угрюмого ворчуна Карла Фредриксена, а прабабушка сыграла роль жены Карла Элли. Персонаж болтливого скаута Рассела, конечно же, достался Элайдже, а сестра-близнец мальчика по имени Эмили пожелала быть сказочной принцессой, сообщает Popsugar.com.

По словам Рэйчел, дети очень волновались, но в итоге они быстро вжились в свои роли, и фотосессия получилась яркой и позитивной.


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал