94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал