Аглая Тарасова опубликовала редкое фото с мамой

Звезда фильма «Лед» сделала селфи с Ксений Раппопорт. Подписчики отметили, что мать и дочь очень похожи.

26-летняя актриса Аглая Тарасова поделилась в своем микроблоге трогательным снимком с мамой. Девушка отметила, что находится в самоизоляции вместе с родительницей, 46-летней актрисой Ксенией Раппопорт.

«Остаюсь дома с лучшей мамой»,

– подписала снимок Аглая.

Комментаторы отметили, что мама и дочь очень похожи.

«Долго пытался понять, как она два раза себя сфоткала вот так», «Вы очень похожи, обе такие красавицы😍😍😍», «Две сестры ,не иначе, серьезно)», «Как похожи, копия», «Вы с мамой так похожи, что не сразу различишь: кто где)🔥❤»,

– пишут фолловеры.

Напомним, Аглая Тарасова родилась в отношениях Ксении Раппопорт с бизнесменом Виктором Тарасовым. У девушки есть девятилетняя сестра София, отцом которой является актер Юрий Колокольников. Сейчас Ксения Раппопорт замужем за ресторатором Дмитрием Борисовым.

Фото: instagram.com/aglayatarasova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал