Агния Дитковските поделилась с поклонниками снимком с сыном

Актриса призналась наследнику от актера Алексея Чадова в любви.


32-летняя актриса Агния Дитковските опубликовала в своем микроблоге совместный снимок с сыном Федором, который появился на свет в браке звезды с актером Алексеем Чадовым.

«люблю тебя Фёдор»,

– подписала фото Дитковските.

Поклонники оценили снимок, оставив под публикацией множество смайлов.

Напомним, Агния Диткоските – дочь известной советской актрисы Татьяны Лютаевой, сыгравшей роль Анастасии Ягужинской в сериале «Гардемарины, веред!». Девушка пошла по стопам своей матери, став актрисой. Получила широкую известность после съемок в фильме «Жара».

С 2012 по 2015 год Дитковските состояла в браке с актером Алексеем Чадовым. Пятого июня 2014 года у них родился сын Федор. Вскоре после рождения наследника актеры развелись, однако продолжают сообща воспитывать мальчика.

Алексей часто общается с ребенком и принимает активное участие в его воспитании. Агния считает, что не имеет права запрещать бывшему супругу видеться с малышом. Более того, женщина всегда советуется с Чадовым, если у сына возникают какие-либо трудности.

Фото: instagram.com/ditkovskyte

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Снигирь рассказала о съемках в экранизации детской книги

Она сыграет маму главных героев.

37-летняя российская актриса Юлия Снигирь рассказала о съемках в экранизации рассказа Акадия Гайдара «Чук и Гек». По словам артистки, она сыграет в фильме маму главных героев. Также звезда показала мальчиков, которые исполнят главные роли.

«Ура, мы приступили к съемкам фильма «Чук и Гек», чему я страшно рада. У нас так мало детского кино!
И очень люблю эту книгу😊
(Я, как вы понимаете, играю маму этих двух чудесных мальчишек на фото)»,

– написала Снигирь.

Комментаторы от души порадовались за актрису и отметили, что с нетерпением будут ждать выхода новой картины с ее участием:

«Очень жду этот фильм! Так не хватает светлого, детского кино. Вы в роли мамы это прекрасно🔥, обожаю все ваши роли 🌹», «Я очень рада, что детское кино все таки снимают! А Вы переходите в амплуа мам!👏», «Замечательно! Одна из любимых книг детства😊», «Супер!!! Очень ждём!👌👍👍👍», «Интересно посмотреть».

Напомним, Юлия Снигирь прославилась после съемок в фильмах «Последний забой», «Обитаемый остров», «Небо в огне», «Доктор Тырса», «Великая» и других. Также она полюбилась зрителям после ролей в сериалах «Молодой папа» и «Кровавая барыня».

Актриса замужем за актером Евгением Цыгановым. Супруги воспитывают сына Федора. Мальчик стал первенцем для актрисы и восьмым ребенком для ее мужа. У Евгения также есть семеро детей от предыдущей супруги, актрисы Ирины Леоновой.

Ранее Снигирь рассказала, как общается с семерыми детьми мужа от первого брака и показала фото из «советского детства».

Фото: instagram.com/yuliasnigir


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал