Агутин и Варум отмечают юбилей совместной жизни в Италии

Леонид Агутин и Анжелика Варум отмечают 20-летие совместной жизни. Супруги посетили уже несколько городов Италии и делятся с подписчиками красивыми фото.

Фото: instagram.com//avarum

Знаменитая пара уже побывала в Венеции, а сейчас находится в Вероне. Супруги традиционно покатались на гондолах и прогулялись по местным площадям. Венеция встретила их пасмурной погодой, но у артистов все равно остались хорошие впечатления от этого города.

Поклонники с удовольствием поздравили певцов с юбилейной датой. «Мужчина, который достоин уважения! Женщина, которая достойна восхищения! Молодцы!», «И через 20 лет Ваши глаз полны любви и счастья, внутреннего спокойствия! Когда женщина мудра – то пары на фото вот такие счастливые», «Самая красивая пара. И сейчас, и 20 лет назад! Оставайтесь всегда такими счастливыми! Радость для наших сердец…», – написали пользователи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Венеция. Без малого 20 лет спустя. #варум #агутин #отношения

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

Напомним, Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе с 1997 года. До знакомства у обоих был опыт семейной жизни: Агутин жил в фактическом браке с балериной Марией Воробьевой, которая родила ему дочь Полину, а Анжелика успела побывать замужем за фотографом Максимом Никитиным. Несмотря на многочисленные слухи о разводе и изменах, пара Агутин-Варум по-прежнему остается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. У них есть дочь Елизавета, которая сейчас живет в Америке. Девушка пошла по стопам родителей и серьезно увлекается музыкой.

Супругов объединяет не только совместный быт, но и творчество. Так, они выпустили общий альбом «Служебный роман» и создали несколько шоу-программ. Кстати, считается, что именно Варум уговорила мужа, у которого долгое время были длинные волосы, подстричься и сменить прическу.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ученые из США рассказали, когда брак может привести к алкоголизму

Эксперты провели исследование и выяснили фактор, увеличивающий риск развития зависимости от спиртного.

Сотрудники Университета содружества Вирджинии провели исследование и выяснили, в каких случаях брак может привести к алкогольной зависимости.

Они изучили данные о состоянии здоровья и периодичности употребления алкоголя 937 человек в возрасте от 21 до 25 лет. Часть из этих людей состояла в браке, заключенном как до 21 года, так и после. Ученые провели анализ данных, чтобы выяснить, кто чаще и тяжелее злоупотреблял спиртным – одинокие люди, женившиеся после 21 года, или женившиеся раньше этого возраста, пишет «Ридус».

Исследование показало, что браки, заключенные в возрасте до 21 года, могут повысить вероятность злоупотребления спиртным. Шансы развития алкоголизма возрастают в том случае, если у одного из супругов есть к этому генетическая предрасположенность.

«Таким образом, ранние браки не имеют такой же защитной выгоды с точки зрения ослабления генетической предрасположенности, которая наблюдалась в браке, заключенном в более зрелом возрасте»,

– заявила одна из авторов работы Ребекка Смит.

Женщина отметила, что полученные результаты очень удивили специалистов. Они предполагали, что брак во всех случаях хотя бы в малой степени скажется положительно и повысит благополучие вступивших в него, но эта теория не подтвердилась.

При этом в качестве предохранителя от психических расстройств и деструктивного поведения брачный союз работает только при относительно позднем вступлении в него (после 21 года). В свою очередь те, кто поспешили с женитьбой, чаще сталкивались с проблемами с алкоголем, а в некоторых случаях и с психоактивными веществами, даже чаще, чем одиночки.

«Традиционные жизненные события, такие как брак и рождение детей, имеют тенденцию происходить в определенные периоды жизни. Поэтому, когда эти события происходят раньше или позже, они могут не оказать благоприятного эффекта, который мы от них ждем»,

– заключила Смит.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал