Агутин и Варум отмечают юбилей совместной жизни в Италии

Леонид Агутин и Анжелика Варум отмечают 20-летие совместной жизни. Супруги посетили уже несколько городов Италии и делятся с подписчиками красивыми фото.

Фото: instagram.com//avarum

Знаменитая пара уже побывала в Венеции, а сейчас находится в Вероне. Супруги традиционно покатались на гондолах и прогулялись по местным площадям. Венеция встретила их пасмурной погодой, но у артистов все равно остались хорошие впечатления от этого города.

Поклонники с удовольствием поздравили певцов с юбилейной датой. «Мужчина, который достоин уважения! Женщина, которая достойна восхищения! Молодцы!», «И через 20 лет Ваши глаз полны любви и счастья, внутреннего спокойствия! Когда женщина мудра – то пары на фото вот такие счастливые», «Самая красивая пара. И сейчас, и 20 лет назад! Оставайтесь всегда такими счастливыми! Радость для наших сердец…», – написали пользователи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Венеция. Без малого 20 лет спустя. #варум #агутин #отношения

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

Напомним, Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе с 1997 года. До знакомства у обоих был опыт семейной жизни: Агутин жил в фактическом браке с балериной Марией Воробьевой, которая родила ему дочь Полину, а Анжелика успела побывать замужем за фотографом Максимом Никитиным. Несмотря на многочисленные слухи о разводе и изменах, пара Агутин-Варум по-прежнему остается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. У них есть дочь Елизавета, которая сейчас живет в Америке. Девушка пошла по стопам родителей и серьезно увлекается музыкой.

Супругов объединяет не только совместный быт, но и творчество. Так, они выпустили общий альбом «Служебный роман» и создали несколько шоу-программ. Кстати, считается, что именно Варум уговорила мужа, у которого долгое время были длинные волосы, подстричься и сменить прическу.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий

Журнал