Леонид Агутин поздравил дочь с днем рождения

Певец признался, что гордится наследницей.

Елизавете, которая родилась в браке музыканта с певицей Анжеликой Варум, исполнилось 22 года. Девушка уже давно живет в Майами, где создала свою рок-группу. Известно, что она пошла по стопам родителей – именинница отлично играет на гитаре и поет.

«Как же мы с мамой любуемся тобой и гордимся! С Днём Рождения, Елизавета Мария Варум Агутина! Наша вера, надежда и любовь! Будь счастлива и живи в мире с душой своей»,

– написал в своем микроблоге артист, поздравив дочь с днем рождения.

Отметим, что девушка не брезгует и «нетворческой» работой. Анжелика Варум рассказывала, что в пору, когда выступления дочери не приносили дохода, она подрабатывала официанткой.

Помимо Елизаветы, у Агутина есть дочь Полина, родившаяся в его отношениях с балериной Марией Воробьевой.

С Варум исполнитель вместе с 1997 года, в 2000 году пара сыграла свадьбу в Венеции. Знаменитостям пришлось пережить не самые простые периоды в отношениях, однако им удалось сохранить брак.

Фото: instagram.com/agutinleonid

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал