Леонид Агутин поздравил жену с днем рождения нежными стихами

Певец посвятил супруге теплые слова.

Анжелике Варум исполнился 51 год. В честь этого события артист опубликовал в микроблоге совместное фото с именинницей и сопроводил его поздравлением в стихах.

«Мы будем праздновать сегодня, как должны!

Мы будем жизнь свою любить без укоризны,

Любые страхи пропуская через призму,

Прекрасных лет неувядающей весны»,

– так начал музыкант свое поздравление.

В комментариях друзья и поклонники пары присоединились к Агутину:

«Какие вы достойные 👍столько лет вместе, среди звёздных пар это такая редкость. Восхищаюсь вами и поздравляю 💐💋», «Какие прекрасные слова! Лучше и не скажешь! С днём рождения!», «Вы для меня пример, какой должна быть настоящая семья», «Браво, Поэт ! Так хорошо, до слез радости ! Спасибо, что делитесь с нами Вашей радостью и любовью !», «Вот это я понимаю,обалденно красивые достойные люди,никогда не выставляются,не пиарятся,а спокойно делают своё дело,от которого кружится голова и постоянно хочется смотреть и слушать их песни,и просто любоваться ими».

Напомним, Агутин стал вторым мужем Варум, в 2000 году они официально оформили отношения, сыграв свадьбу в Венеции. У них есть общая дочь, 21-летняя Елизавета. Девушка с детства живет в Америке, где создала свою музыкальную группу.

В прессе то и дело появляются слухи о проблемах в семье музыкантов – якобы Агутин грешит изменами и увлекается алкоголем. Тем не менее, пара вместе уже 20 лет, а сама Варум высказалась по этому поводу в своем Инстаграме.

Фото: instagram.com/agutinleonid

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал