Оксана Акиньшина показала редкое фото с дочерью

Актриса нечасто публикует фото своих детей, но в этот раз сделала исключение.

В своем микроблоге Акиньшина разместила снимок с 2-летней дочерью Эмми. В кадре знаменитость нежно обнимает малышку, которая очень похожа на свою маму. Звезда опубликовала снимок в Инстаграм-Stories, поэтому подписчики не смогли оставить к нему комментарии.

Напомним, Акиньшина воспитывает троих детей. Старшего, Филиппа, она родила в 2009 году в браке с бизнесменом Дмитрием Литвиновым. Еще один сын, Константин, а также дочь Эмма появились на свет во втором браке актрисы с кинопродюсером Арчилом Геловани. В том году звезда заявила о разводе с мужем. Многие поклонники посчитали, что она вновь воссоединится с бывшим возлюбленным Сергеем Шнуровым, который как раз расстался со своей женой Матильдой. Однако, похоже, до развода дело не дошло, и семейная жизнь Оксаны вновь наладилась.

Добавим, что сейчас актриса большую часть времени проводит в Швейцарии, где живет вместе с семьей. Она нечасто появляется на экранах, предпочитая проводить больше времени с детьми.

Фото: instagram.com/akinshok2013

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик никогда не стригся и отрастил волосы до пояса

Он сделал это с благой целью.

Девятилетний британец Рейли Стэнкомб ни разу в жизни не был в парикмахерской. Сейчас его волосы доросли до поясницы, и он стал местной достопримечательностью в своем городе, пишет Metro.

Мама мальчика, 30-летняя Дейзи, рассказала, что волосы уже стали частью личности ее сына.

«Все началось, когда он был совсем маленьким. Тогда его волосы доходили примерно до плеч. Потом он увлекся футболом, и его вдохновлял длинноволосый футболист Гарет Бейл. А позже сын нашел еще одну причину не стричь волосы»,

– говорит она.

Как оказалось, Рейли хочет помочь ребятам из местной больницы, которые лечатся от онкологии. Он сам некоторое время посещал ее из-за проблем с желудком. От химиотерапии многие маленькие пациенты теряют волосы, и британец решил пожертвовать им свои. Они пойдут на изготовление париков.

На 18 августа он запланировал поход в парикмахерскую.

«Я думаю, он нервничает, но чувствует, что делает это по уважительной причине»,

– продолжает мама Рейли.

Британец, в свою очередь, считает грустным, когда у людей нет волос. Он хочет отдать пациентам больницы свои, чтобы сделать ребят немного счастливее.

Фото: pixabay.com, metro.co.uk, PA


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал