Актриса Анна Хилькевич написала книгу для детей

Она рассказывает историю взаимоотношений двух сестер.

33-летняя актриса Анна Хилькевич, ставшая известной после съемок в сериале «Универ. Новая общага», растит двух дочерей – четырехлетнюю Арианну и годовалую Марию.

Недавно артистка написала книгу для детей, которую опубликовало издание Clever. Она называется «Мама любит всех» и адресована семьям, воспитывающим несколько детей. Прототипами главных героев стали Анна и члены ее семьи.

«Я давно мечтала написать детскую книгу, потому что меня всегда вдохновляли дети и материнство. Сейчас, став мамой, я испытываю невероятные чувства и эмоции, когда погружаюсь в мир детства… У меня уже две дочки, и мне есть чем поделиться с читателями. Книга «Мама любит всех» основана на реальных событиях, но к ним, конечно, добавлена сказочная волшебная история. Я уверена, что очень важно помогать ребенку развивать эмпатию, понимать свои чувства и чувства близкого человека с самого детства»,

– написала Хилькевич.

Она рассказала, что одной из первых слушательниц сказки стала ее старшая дочь. По словам Анны, девочка настолько прониклась этой историей, что не смогла сдержать слез.

«Я посмотрела на нее, а у нее слезы в глазах! И вдруг, после прочитанных мною строк «Моя любовь к тебе ни капельки не потерялась, она все такая же огромная», она резко и порывисто меня обняла и прошептала- «я тебя люблю, мамочка». В итоге, вчера мы книжку прочитали дважды и с утра сегодня первое, что сказала Ариаша: «Мама, а можно еще мне почитать эту книжку?» и я убедилась, что эффект от книжки сложился самый лучший😍😍😍😍😍🙌🏻»,

– поделилась с подписчиками Анна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Комментаторы поздравили актрису с первой книгой и отметили, что проблема детской ревности актуальна для многих семей:

«Еще и сказки пишет!!!😍😍😍 Ай,молодец!!! Поздравляю ♥️♥️♥️», «Здорово 👏) у нас три мальчика ! Надо было в двух вариантах) для мальчиков и девочек )», «А подскажите пожалуйста где купить ))) ❤️❤️❤️ Нам очень нужно )))», «Анюта, точно надо пойти поискать на книжных полках вашу книгу! У нас двое: доча 5лет и сынок завтра годик)», «Здорово! Очень полезно доносить это до своих детей. Что вы их любите также сильно как и раньше и вообще отношение никак не изменилось после рождения брата/сестры».

Напомним, Анна Хилькевич воспитывает дочерей в браке с бизнесменом Артуром Волковым. Супруги официально оформили свои отношения в 2015 году.

Фото: instagram.com/annakhilkevich

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал