Актриса Екатерина Климова разводится с мужем

Актриса предпочитает не комментировать ситуацию и не обсуждать ее с поклонниками. Поэтому все сообщения о разводе в СМИ можно было бы отнести к слухам, если бы ситуацию не прояснил коллега Климовой – Гоша Куценко.

Фото: instagram.com/expressnovosti

Екатерина замужем за актером Гелой Месхи. Разница в возрасте (Климовой 41 года, а Месхи – 33) не помешала роману пары, а затем и официальному заключению бака. Вскоре после чего Екатерина родила дочку Беллу. В браке пара прожила 4 года.

Слухи о том, что Климова разводится с мужем, то и дело появляются в СМИ, однако до этого момента пара их отрицала и уверяла поклонников, что в семье царит мир и идиллия.

Однако в этот раз, видимо, домыслы оказались правдой. О том, что супруги намерены пройти через официальный развод, рассказал программе «Ты не поверишь!» актер Гоша Куценко:

«Мы как раз сегодня с ней говорили об этом. Катя вообще не склонна делиться особо эмоциями. Я спросил: «Это правда?» Она сказала, что да. Я могу вам сказать, что это правда»

Есть две неподтвержденные версии о том, что послужило причиной разлада. По одной – Гела закрутил новый роман с актрисой Катрин Асси (известна по роли в сериале «Улетный экипаж»).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katrin Assi (@katrinassi)

По другой – причиной развода стала неверности Екатерины. СМИ сообщают, что ей приписывают близкие отношения с некоторыми коллегами по съемочной площадке, однако кто именно мог стать избранником Климовой – неизвестно.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал