Актриса Мерьем Узерли родила дочь

Звезда сериала «Великолепный век» поделилась с поклонниками трогательными снимками с новорожденной и рассекретила ее имя.

37-летняя актриса, получившая известность после исполнения роли Хюррем в сериале «Великолепный век», стала мамой во второй раз.

Мерьем Узерли лично сообщила радостную новость поклонникам и разместила серию фото с новорожденной малышкой.

«Дорогая моя Лили Кои… Лара Джемайма и мы с папой так рады приветствовать тебя в нашей семье. Мы так счастливы, что ты присоединилась к нам…»,

– написала артистка.

Напомним, о второй беременности Узерли стало известно осенью 2020 года. Личность отца своего второго ребенка актриса держит в секрете. Известно лишь, что он американец и ради любимой перебрался в Берлин. Актриса призналась, что давно получила предложение руки и сердца, однако она всегда мечтала о пышной свадьбе, организация которой в условиях пандемии пока невозможна.

Ранее актриса состояла в отношениях с турецким бизнесменом Джаном Атешем. Пара планировала пожениться, но в августе 2013 года стало известно об их расставании. В конце августа артистка объявила, что находится на четвертом месяце беременности, а 10 февраля 2014 года родила дочь Лару.

Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал