Актриса Наталья Рудова нажила врагов за нелюбовь к зиме

Звезда сериала «Татьянин день» не понимает, почему ее посты в Инстаграме вызывают недовольство у подписчиков. Девушка написала, что не любит зиму и сразу обзавелась врагами среди фанатов. За первые несколько минут фотография собрала гневные комментарии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от rudovanata (@rudovanata)

Столько возмущений за несколько минут у людей, видимо которые разочарованы своей жизнью. Видимо, я не имею права на своей странице написать то, что думаю о, заметьте, своей жизни, не чужой. Вместо этого хоть бы кто-нибудь написал, какое же красивое небо без фильтров и закат за моей спиной

– обиженно заявила Наталья на своей страничке.

Актриса заявила, что это ее последняя зима со снегом, что она не любит надевать на себя много одежды и «ходить как шкаф». Ей больше по душе обжигающее солнце, красивые закаты и рассветы. Сейчас под постом Натальи больше положительных отзывов – фанаты стали поддерживать ее стремление уехать в теплые края. А негативные комментарии актриса, похоже, удалила.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал