Алана Мамаева снова передумала разводиться с мужем и пожаловалась на шантаж

Алана показала переписку, в которой неизвестный обещает наказать мужа модели и обнародовать ее интимные видео.
Алана и Павел Мамаевы

Фото с сайта instagram.com

Напомним, что муж Аланы Павел Мамаев на днях стал фигурантом скандала вместе с Александром Кокориным – нетрезвые футболисты учинили погром в вагоне «Сапсана» и избили несколько человек. Сейчас они взяты под стражу.

Девятого октября Алана подала документы на развод, но затем, очевидно, передумала. Уже во второй раз. В блоге модели появилось фото с мужем, которое она подписала:

«Я люблю своего мужа и мне все равно что вы об этом думаете !!! p.s комментарии свои оставьте при себе».

Мамаева также сообщила, что сразу после скандала с мужем к ней обратился неизвестный с угрозами. Судя по скриншотам переписки, шантажист угрожает Павлу и обещает обнародовать личные материалы Аланы, если ему не заплатят.

скриншот переписки Аланы Мамаевой с неизвестным

Фото с сайта instagram.com

Напомним, что Алана и Павел официально оформили отношения в 2013 году. У модели есть сын Алекс от прошлых отношений, а в браке с Павлом появилась дочь Алиса.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал