Альбина Джанабаева показала общего с Валерием Меладзе старшего сына

Отдыхающая вместе с мужем Валерием Меладзе и сыном Константином во Франции Альбина Джанабаева опубликовала совместное фото с юношей. На нем они совершают морскую прогулку, а молодой человек самостоятельно управляет лодкой.

Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

«15-летний капитан»,

– подписала фото певица.

Фанаты написали, что Константин очень подрос, и отметили его красоту и ум. «Ничто так не украшает молодую и красивую женщину, как взрослый красавец сын👍», «Как классно,когда у молодой мамы такой взрослый красивый сын.Молодцы!», «Вот ты какой, 15 — и летний капитан.дитя любви❤️❤️❤️!!! Ты такой красивый парень и к тому же ты — умен, обоятелен воспитан, бодрый духом и силен. У таких вот милых родителей, только такие получаются детишки❤️!!! Капитан, пусть тебе маяк освещает только светлый путь❤️☀️😇👍!!!», «Какой Костя красивый. И на маму похож, и на папу. И, судя по вашим интервью, видео, очень умный. А это так круто!», «Какой красивый капитан 🙂 И не скажешь что 15 . Очень похож на вас 😉», – прокомментировали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Напомним, Альбина родила Константина от Валерия Меладзе в 2004 году, когда певец был еще женат на своей экс-супруге Ирине. В одном из интервью та призналась, что сама виновата в том, что муж ушел к другой. В 2014 году у Джанабаевой и Меладзе появился второй сын Лука. Весной этого года Альбина сообщила, что планирует родить еще одного, третьего, ребенка.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Московского дизайнера не станут наказывать за побег дочери

По мнению адвоката Марии Ярмуш, в случившемся нет состава преступления.

На днях общественность потрясла новость о пропаже 12-летней Дианы Жулиной – дочери московского дизайнера Надежды Славиной.

Девочка не вернулась домой из школы 21 сентября. Перед исчезновением она отдала однокласснику мобильный телефон с прощальным сообщением для мамы. По факту исчезновения школьницы было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ребенка нашли в ночь на 23 сентября. Девочка жива, с ней все в порядке.

«Я первая кто должен очнуться и провести глубокую работу над своей личностью. Но это и урок для всех родителей! Я не одна такая у кого ребёнок ревнует, ребёнок подросток, ребёнок что-то задумал…»

– написала мать девочки после нахождения школьницы.

Как сообщает Лайф, девочка копила деньги и просила лишить мать родительских прав.

Ситуацию прокомментировала правозащитник Мария Ярмуш.

«Это внутрисемейные дела. C девочкой должны поработать в самой семье, может быть обратиться к психологу и пройти корректирующие занятия с ребенком. Да, сложившаяся ситуация, с моей точки зрения, — это упущение родителей. Но никто от этого не застрахован»,

– сказала эксперт в интервью газете «Известия».

По ее мнению, из-за отсутствия состава преступления правоохранительные органы, задействованные в поиске, откажут в возбуждении уголовного дела.

В то же время, если девочка будет сама просить, чтобы органы опеки ее определили в кризисный центр, потому что она не хочет возвращаться в семью, к желанию могут прислушаться, полагает адвокат. Такие кризисные центры есть в каждом округе Москвы.

Ребенка могут временно поместить в такой центр и назначить терапию с психологами как ей, так и родителям, заключила специалист.

Отметим, причиной исчезновения девочки, по версии мамы, стало известие о смерти ее родного отца, пишет издание StarHit. Как объяснила Славина, она собиралась рассказать дочери о случившемся.

«Но бабушка решила всё за нас и без нас. И я узнала задним числом, что дочери бабушка рассказала, что папы нет»,

— рассказала она.

По словам женщины, девочка держала «все в себе», потому что очень любила папу. В оставленной записке она обвинила свою мать в том, что та не сказала про смерть отца сразу.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал