Александра Бортич поделилась селфи с новорожденным сыном

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» и фильма «Холоп» недавно впервые стала мамой.

25-летняя актрисы Александра Бортич разместила в своем микроблоге редкий снимок с новорожденным сыном Александром.

Звезда сделала совместное селфи с малышом, признавшись, что не смогла удержаться от публикации фото.

«Как такую сладость сохранять в секрете — я не понимаю 💁🏼♀»,

– написала актриса.

Поклонников Александры умилило фото, под которым они оставили множество комментариев. Многие пришли к выводу, что младенец очень похож на свою маму:

«Копия😍», «Уффффф какой красавчик 🙏🙏🙏», «Глазки мамины❤», «Мамина копия))», «Очень сильно сынок на мамочку похож🐣», «Саш на вас похож 😍», «Копия мама!!!!!!», «Глаза копия Мамы ❤❤❤😘», «Как похожи !)))😍».

Напомним, в 2019 году Александра Бортич вышла замуж за основателя школы ораторского искусства Евгения Савельева. Актриса также была замужем за рэпером Mezza, однако этот брак распался, не продлившись и года.

Ранее Бортич поделилась фото с мамой.

Фото: instagram.com/bortich

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал