Александрова перевоплотилась в злодейку из детского мультфильма

Поклонники восхитились образом актрисы.

38-летняя российская актриса Марина Александрова показала результат перевоплощения в персонажа анимационного фильма студии Disney «101 далматинец». Артистка предстала перед поклонниками в образе злодейки Круэллы (Стервеллы). На снимке, который она разместила в своем микроблоге, звезда позировала с пятью собаками породы далматинец, в строгой юбке-карандаш и белой блузке.

«Бывает странное ощущение боевой готовности, где ты, в ожидание прыжка, готова прыгнуть в новый проект или это просто понедельник?))) хотелось бы увидеть меня в таком образе?»

– поинтересовалась у поклонников Александрова.

Фанаты одарили актрису комплиментами, отметив, что этот образ ей очень идет.

«Круэлла😁😁 вы великолепны 👍», «🤗самая красивая Круэлла», «Круэлла Девиль)) 👍», «Я Вас не узнала 😍 круто 👍», «Мы не сможем ненавидеть такую Круэллу😉💋», «Да! Вы в этом образе, совсем другая.. И вам очень идёт! 😎👍😉💗», «Классно 😃👍🏻 очень интересно увидеть вас в этой роли 😉», «Женщина-вамп! Чётко 👍😍»,

– высказались комментаторы.

Напомним, Марина Александрова состоит в браке с режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает двоих детей: сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал