Александрова перевоплотилась в злодейку из детского мультфильма

Поклонники восхитились образом актрисы.

38-летняя российская актриса Марина Александрова показала результат перевоплощения в персонажа анимационного фильма студии Disney «101 далматинец». Артистка предстала перед поклонниками в образе злодейки Круэллы (Стервеллы). На снимке, который она разместила в своем микроблоге, звезда позировала с пятью собаками породы далматинец, в строгой юбке-карандаш и белой блузке.

«Бывает странное ощущение боевой готовности, где ты, в ожидание прыжка, готова прыгнуть в новый проект или это просто понедельник?))) хотелось бы увидеть меня в таком образе?»

– поинтересовалась у поклонников Александрова.

Фанаты одарили актрису комплиментами, отметив, что этот образ ей очень идет.

«Круэлла😁😁 вы великолепны 👍», «🤗самая красивая Круэлла», «Круэлла Девиль)) 👍», «Я Вас не узнала 😍 круто 👍», «Мы не сможем ненавидеть такую Круэллу😉💋», «Да! Вы в этом образе, совсем другая.. И вам очень идёт! 😎👍😉💗», «Классно 😃👍🏻 очень интересно увидеть вас в этой роли 😉», «Женщина-вамп! Чётко 👍😍»,

– высказались комментаторы.

Напомним, Марина Александрова состоит в браке с режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает двоих детей: сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал