Алексей Ягудин устроил семейную прогулку с женой и детьми

Вместе с семьей спортсмен прогулялся по центру Москвы.

Кадрами с прогулки фигурист и его супруга, Татьяна Тотьмянина, поделились в соцсетях. Они прошлись по улицам столицы, наслаждаясь теплой погодой.

«Какая красивая семья 🤩🤩😍🔥💐», «Красота и красивые!», «Счастливая семья😍😍😍😍😍», «Семья, это самое главное…..💖💖💖💖💖💖💖👏👏👏. Любим…..», «Такие хорошие 😍😍😘», «ОБАЖАЮ вашу семью вы пример для подражания Вы такие классные❤️»,

– написали в комментариях поклонники.

Ягудин и Тотьмянина воспитывают двух дочерей: 10-летнюю Елизавету и четырехлетнюю Мишель. Брак фигуристы зарегистрировали только в 2016 году. До романа с Тотьмяниной спортсмен некоторое время встречался с экс-участницей группы «Фабрика» Александрой Савельевой.

Во время самоизоляции Ягудин рассказал фолловерам, как развлекает запертых в четырех стенах детей. Кроме того, он похвастался необычным изобретением дочерей.

Отметим, что в одном из интервью Ягудин рассказал, что не собирается насильно делать из наследниц профессиональных спортсменок. Известно, что пока девочкам нравится художественная гимнастика и танцы.

Фото: instagram.com/alexei.yagudin

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал