Алена Азерная приглашает зрителей с детьми на свою выставку в Екатеринбурге

Рубрика: Новости

Художница Алена Азерная приглашает всех желающих полюбоваться серией ее работ «Славянские праздники» в екатеринбургском Музее истории. Краеугольным камнем тематики выставки выступают традиционные славянские праздники и мифология. Торжественное открытие состоится сегодня в 18.00.

Фото с сайта slav-museum.ru

Безграничность пространства и времени

Как поясняет сама художница, суть «Славянских праздников» — в беззаботной жизни, когда человек наслаждается каждым ее мигом. В такие моменты время и пространство утрачивают свои границы.

Посещение выставки будет познавательным не только для взрослых, но и для детей. Маленькие зрители с удовольствием познакомятся с воплощенным на полотнах миром древних славянских богов и нечистой силы. С холстов на них будут смотреть Перун, Даждьбог, Велес, лешие, водяные, домовые и кикиморы.

Взрослые посетители выставки, в свою очередь, получат возможность вспомнить подзабытые моменты беззаботного детства. Времени, когда не существовало никаких проблем, а были только веселые игры с друзьями, катание с горки и бескомпромиссные войны снежками.

Русский колорит, уют и природа

В своем творчестве Алена Азерная уделяет внимание природе, стремясь воплотить на холсте ее пеструю и первозданную красоту. Работы художницы исполнены в мозаичном стиле — многообразие узоров тесно перекликается с художественными фрагментами и яркими пятнами. Это наделяет их интуитивным пониманием.

Творчество Алены Азерной богато на классические русские сюжеты, отличающиеся непередаваемым колоритом. Грамотная работа со светом и ритмом наделяет картины автора светлой тоской о поездках к бабушке в деревню и простом сельском быте.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал