Алена Хмельницкая поделилась ярким праздничным фото с дочерью

Актриса позировала на снимке со старшей наследницей от режиссера Тиграна Кеосаяна.

49-летняя Алена Хмельницкая опубликовала в своем микроблоге праздничный снимок со старшей дочерью Александрой, которая появилась на свет в браке с режиссером Тиграном Кеосаяном.

На фото актриса и ее наследница позировали в нарядных платьях.

«Ну что вам сказать … Единороги существуют 🦄 Всем прекрасного дня 🙏🏻 🤣»

– подписала фотографию артистка.

Поклонники кинозвезды пришли в восторг от фото матери и дочери, сравнив их с богинями и лесными феями.

«Богини лета 💐👍», «Ох, какие!!!», «Две грации!», «Прекрасные Нимфы в лесу🌸», «Две греческие Богини!!!❤», «Две звезды! Июль и август! Точнее Июлия и Августина!❤️❤️👌👌», «Богини лета 💐👍», «Красотки!!!», «Какие красивые обе!», «Любуюсь и радуюсь за вас. Вы — офигенные», «О Боже, какие красотки😍😍», «Два прекрасных цветка) Пион и Лилия🌸», «Очаровательные сказочные феи на природе»,

– пишут комментаторы.

Отметим, у актрисы также есть десятилетняя дочь от Кеосаяна по имени Ксения.

Несмотря на развод с режиссером, наследницы Хмельницкой, и она сама, поддерживают теплые отношения с новой семьей отца, а также с его избранницей, журналисткой Маргаритой Симоньян.

Напомним, Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян воспитывают троих совместных детей: шестилетнюю Марьяну и семимесячную Маро, а также сына Баграта.


Фото: instagram.com/alxmel

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мама случайно узнала, что няня кормит грудью ее ребенка

Она поделилась шокирующей историей в Сети.

Пользовательница портала Reddit поведала шокирующую историю, сообщает 7news.com. Женщина некоторое время пользовалась услугами 20-летней няни, которая присматривала за ее детьми – 10-месячным сыном и пятилетней дочерью.

Однажды она рассказала девушке о том, что испытывает проблемы с лактацией и подумывает о покупке донорского молока:

«Во время разговора, который у нас был недавно (возможно, две недели назад), я упомянула, что у меня мало молока, и, скорее всего, мне придется пользоваться донорским молоком, чтобы кормить сына. Она очень сочувственно и любознательно отнеслась к ситуации, и я с удовольствием ответила на все ее вопросы без какой-либо задней мысли».

Вскоре после этой беседы мама сделала тревожное открытие. По ее словам, в гостиной и спальне дома есть камеры, к которым они с мужем могут получить доступ в любое время, однако они никогда их не проверяли, так как полностью доверяли няне.

Мальчик устроил выпускной для няни→

«Вчера у меня был тяжелый день, и я хотела посмотреть, чем заняты малыши, поэтому решила заглянуть. Няня сидела на моей кровати, качая моего сына и пыталась кормить его грудью. Меня чуть не стошнило. Я решила поговорить с ней об этом, и, когда задала вопрос, она сильно извинялась, заявив, что таким образом хотела помочь мне из-за проблем со сниженной лактацией»,

– поделилась разгневанная женщина.

«Звездная» няня рассказала о работе у Алсу и Орбакайте→

Приняв извинения няни, она решила просмотреть старые записи с домашних камер и вскоре обнаружила, что это был не разовый случай. Более того, супруги выяснили, что няня отключала камеру в спальне во время укладывания малыша и включала ее только после того, как уходила. Она закрывала старшую девочку в кладовой, оставляла мальчика на заднем дворе без присмотра и делала множество других неприятных вещей.

Также женщина заметила, что пропали некоторые предметы детского гардероба.

«Пару первых нарядов моего сына (первый комбинезон, первый костюм на Хэллоуин) пропали. Исчезло небольшое одеяло, принадлежавшее моей дочери, и коробка старой детской одежды, которую я собиралась подарить. Вещи вернул мне отец [няни] без одеяла, потому что она не может его найти»,

– добавила пользовательница Reddit.

По ее словам, они с мужем уволили няню. Сейчас женщина планирует взять отпуск на несколько недель, чтобы как следует обследовать детей.

«Мы с мужем напуганы и убиты горем из-за того, что создали ситуацию, в которой безопасность наших детей оказалась под угрозой»,

– резюмировала она.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал