Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель намерена требовать от Яббарова алименты

Пара окончательно рассталась, а в свидетельстве о рождении их малыша в графе «отец» стоит прочерк, но молодая мама уверена, что Илья Яббаров должен платить алименты на сына, даже если добиваться этого придется через суд.

Фото: instagram.com/alenatoffi_official

Несмотря на надежды поклонников, одна из самых скандальных пар проекта окончательно распалась.

Недавно Илья расставил все точки над i, заявив:

«Вы все спрашивайте, что у нас с Аленой? Лукавить не буду, между нами точка навсегда, мы никогда не будем вместе. Это наше совместное решение. Что между нами? Мы мама и папа, не более»

Алена, между тем, собирается  покинуть проект. В своем блоге она сообщила, что еще думает над этим решением, но склоняется к тому, что ее дальнейшая жизнь не будет связана с телестройкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official)

«Многих из вас очень интересует вопрос , действительно ли я покинула проект🤷🏽‍♀️и почему теперь в моей «шапке» профиле подпись «ЭКС» участник⚡️ Наверно это мои мысли на сегодняшний день по поводу проекта🤔Я писала ниже , что ДОМ 2 стал для меня не просто этапом в жизни , а частью жизни♥️Там я любила и от моей любви там рождён мой самый главный смысл жизни👶🏼🍼❤️Там моя семья 😍 Там я обрела вас, мои зрители 😘Я достаточно сильный морально человек , ну это я себя так считаю <…> Сейчас в планах слетать домой попозже ✈️С сынулей к прабабушке и прадедушке♥️ Хочется опоры , защиты , быть слабой женщиной , не слышать больше , что меня обсуждают в контексте чуждой мне пары 🤷🏽‍♀️Вообщем хочу немного подумать о перспективах и целях🏠♥️ Если я решу вернуться , значит это тоже будет обдуманно и взвешенно 😏Значит в этом будет смысл😊»,

– рассказала поклонникам Алена.

Напомним, что девушка разорвала отношения с Ильей, после того, как узнала о его изменах. Алена начала готовиться к родам, а ее бывший избранник отправился на острова строить отношения с новой возлюбленной. Однако, как только малыш родился, Илья вернулся в Россию, чтобы познакомиться со своим сыном, и устроил для него и молодой мамочки роскошную выписку из роддома.

Сейчас Алена тоже не строит планов на совместную жизнь, но уверена, что отец ее ребенка должен помогать с содержанием малыша, а не просто уделять ему внимание.

View this post on Instagram

Ну что милые, знакомьтесь 😍думаю вы уже и без меня поняли , что моего принца зовут Богдан 👶🏼♥️Странно конечно, что не я вам первая об этом сообщила 🤷🏽‍♀️Имя я выбирала не долго , а точнее оно само мне пришло в голову , когда я была на 5 месяце беременности 🤔Вариантов было много если честно🙈Ярослав , Марк , Матвей ..👶🏼Вообщем привет вам от нас с Богдашей😍😘 #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама#уменяродилсясын

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on

«Если не удастся договориться с Ильей о материальной помощи, то придется встретиться в суде»,

– заявила Алена.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий

Журнал